痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: popcorn

[液晶電視] HX-TV-V59LCD電視公板 42吋液晶電視改裝實例

小張 發表於 2013-11-19 10:32 PM static/image/common/back.gif
虹星的雙排lcd公板.改RF螺旋頭.會太短.除非工廠願意.另外訂購加長型(5月份去大陸時有問過了)
我的V59(單排 ...

岡山有一位劉先生前幾年全省供應液晶器材
他說小張在液晶界鼎鼎有名,還翻出全省各液晶維修各位高手的名片
現在液晶一直俗,劉先生轉行了~ 小張哥還記得他嗎?
小張 發表於 2013-11-19 10:32 PM static/image/common/back.gif
虹星的雙排lcd公板.改RF螺旋頭.會太短.除非工廠願意.另外訂購加長型(5月份去大陸時有問過了)
我的V59(單排 ...

我今天也問了  跟你的答案一樣 我的想法是這樣 如果單價不高 先買個500或1000個放他那 在慢慢出或扣掉
這樣應該 可行 還有一個問題想請教一下 你在410有說 虹星v59公板-45ch至55ch顆粒粗的解決方式 我本身是沒遇到過 但同行拿去試 在鼓山區有發生過 如果可以的話 方便告知一下 410 那 你上鎖 還是給個密碼我去410下載先謝謝了感恩
有機會可以請有經驗的前輩辦進來,相信可以造福很多人。
好漾的改裝實例!
popcorn 發表於 2013-11-19 11:00 PM static/image/common/back.gif
岡山有一位劉先生前幾年全省供應液晶器材
他說小張在液晶界鼎鼎有名,還翻出全省各液晶維修各位高手的名 ...

知道啊!
不過沒跟他拿過東西.
他的貨比我拿的還貴
好厲害
真羨慕
哈哈哈哈....