痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: arthur0518

團購PCB空板匯款事宜

arthur0518 發表於 2014-4-1 11:09 PM static/image/common/back.gif
pigmouse168大....啊您是...拿香跟拜哦!!!...

生意作太大了....看到好東西...就跟著買....都沒 ...

這個
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17444119588
很久以前有站上團購過
pigmouse168 發表於 2014-4-1 11:19 PM static/image/common/back.gif
這個
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-5443650507.12.Z8d16x&id=17444119588
很久以 ...

pigmouse168大:~~原來我會錯意了!!...

多功能燈管家電維修測試儀的功能比這個強多了....

這個高頻套件...只能針對變壓器.線圈之類的零件做測試.....沒得比啦!!!....
arthur0518 發表於 2014-4-1 10:02 PM static/image/common/back.gif
seanymy大大您好:

不好意思!!...小弟手上只剩一套已經銲接好的樣本....

Arhur0518大大沒有關係..就隨緣...有貨就通知吧..謝謝
seanymy 發表於 2014-4-3 12:05 AM static/image/common/back.gif
Arhur0518大大沒有關係..就隨緣...有貨就通知吧..謝謝

seanymy大大您好:

應該還有機會買到!!!...

我跟ciko版主挖了幾片板子....等到確認零件包後....

會再通知您!!!...下週..就有消息了!!!...

謝謝捧場!!!...
Arhur0518大大您好,
就等待你的消息了..另外如果有新款的晶體測試器我想一並買..謝謝啦..
廖建喨 發表於 2014-4-1 12:28 AM static/image/common/back.gif
感恩你

廖建喨大大您好:

請問您還需要高頻套件嗎??(尚未確認您的匯款)

如果用不到的話.....那也沒關係.....請明講!!!....

後面還有痞友在排隊!!!....謝謝您!!....
arthur0518 發表於 2014-4-7 09:05 AM static/image/common/back.gif
廖建喨大大您好:

抱歉這幾天沒時間,我會盡快幫你會過去
arthur0518 發表於 2014-4-7 09:05 AM static/image/common/back.gif
廖建喨大大您好:

arthur0518大,已經把錢匯過去了