痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8393|回復: 31

第一批行動電源明天出關

今天晚上收到一通開頭是03的電話,是貨運公司打來的,他表示我們有多箱貨明天要出關,因為箱子體積不小,而且最近查稅查的的很緊,如果有查到需要補稅........。

這些話聽的烏骨雞學姐又在煩惱了,這批貨是120台,後頭還有90台會進來,不管你是信什麼教,大家幫忙祈禱吧!
不要查到我.....不要查到我.....不要查到我.....不要查到我.....
不要查到我.....不要查到我.....不要查到我.....
不要查到我.....不要查到我.....
不要查到我.....
不要查......

這次行動電源團購是沒有預收稅金的,真的查到就由廣告收入來支付,不夠就要我拿零用錢出來墊,大家的手上的滑鼠各自鎖定論壇的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ吧!

對了!跟大家報告一下,這次因為加上電池的關係好像變的很複雜,最主要是最近烏骨雞學姐玉體欠安,我又在工作分不開身,只能慢慢寄,大家要包涵一下。
wish跟學姐辛苦了

祈禱
這批貨不要查到 ~ 這批貨不要查到 ~ 這批貨不要查到 ~ 這批貨不要查到 ~ 這批貨不要查到
這批貨不要查到 ~ 這批貨不要查到 ~ 這批貨不要查到 ~ 這批貨不要查到 ~
這批貨不要查到 ~ 這批貨不要查到 ~ 這批貨不要查到 ~
這批貨不要查到 ~ 這批貨不要查到 ~
這批貨不要查到 ~
辛苦了
不要查到我.....不要查到我.....不要查到我.....不要查到我.....
不要查到我.....不要查到我.....不要查到我.....
不要查到我.....
不要查......
外加~~大家記得多多按廣告~~ <<<<重點中的重點
學姐保重身體多休息   老大做就好了是超人
不要查到.....不要補稅.....不要查到.....不要補稅.....不要查到.....不要補稅.....不要查到.....不要補稅.....
不要查到.....不要補稅.....不要查到.....不要補稅.....不要查到.....不要補稅.....
不要查到.....不要補稅.....不要查到.....不要補稅.....
不要查到.....不要補稅.....
不要查.....不用補.....

沒有複製...沒有灌水...沒有抄襲...沒有搗蛋...沒....ㄟ...來去禱告!
辛苦了, wish大和wish夫人. 大恩大德無以回報, 只能每天點廣告潦表心意.
昨天我在跟他對話時,他問我寄貨人沒有寫價值(這批貨的價值),他說3000元以上要課稅,我很淡定的說,你們可驗貨看看,那裡面都是塑膠盒,體積雖大卻不值什麼錢,生活已經很難過了,生意又這麼難做......。

各位親愛的會員,我已經把我所會的哭調仔全部唱出來給他聽了,還會被課稅真的盡力了。

論壇上的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ大家還是多幫忙些,存點本因應這些不確定的開銷吧!
這批貨會很順利 ~ 這批貨會很順利 ~ 這批貨會很順利 ~ 這批貨會很順利 ~ 這批貨會很順利
這批貨會很順利 ~ 這批貨會很順利 ~ 這批貨會很順利 ~ 這批貨會很順利 ~
這批貨會很順利 ~ 這批貨會很順利 ~ 這批貨會很順利 ~
這批貨會很順利 ~ 這批貨會很順利 ~
這批貨會很順利 ~

wish大跟烏學姐辛苦了!

PS. 建議設閱讀權限,不然要是被萬萬睡看到的話...
    還有,聽說案広告這別說太露股,會被姑苟停權(真偽我沒體驗過)。
labman 發表於 2013-11-13 10:48 AM
這批貨會很順利 ~ 這批貨會很順利 ~ 這批貨會很順利 ~ 這批貨會很順利 ~ 這批貨會很順利
這批貨會很順利 ~  ...

沒錯!還是改一下比較沒事。
謝謝提醒。
上天保祐 ,安全過關整批貨不要查到 ,並祝福烏骨雞學姐玉體早日康復
辛苦了!
放心
不會被扣稅的
放心 塑膠不值錢 這樣講
不要查到我.....
不要查...... 不用補 不用補 不用補
這批貨會很順利 ~ 這批貨會很順利 ~ 這批貨會很順利 ~ 這批貨會很順利 ~
這批貨會很順利 ~

wish大跟烏學姐辛苦了!

我今天看了很多廣告喔.........
學姊辛苦了
大家上了年紀免疫力難免下降
身體要顧歐

各位大大也是

聚氣聚氣聚氣.....這次超順利....

n_016|n_016|n_016|
一、為烏骨雞學姐身體健康祈禱!祈求早日康復 !
二、為咱們的塑膠殼祈禱...
不要查到稅.....不要查到稅.....不要查到稅.....
不要查到稅.....不要查到稅.....不要查到稅.....
不要查到稅.....不要查到稅.....不要查到睡.....
不要查到我們.....
南無阿爸低咖
南無阿爸低咖
南無阿爸控低咖......
這叫特異功能,使用我腦中極強的念力說會很順利的到貨,
如有興趣學習請洽周星星同學!
WISH大和學姐兩位辛苦了,

小弟有上論壇都會多點幾次廣告的@@
這批貨會很順利 ~

wish大跟烏學姐辛苦了!辛苦了!辛苦了!

昨天才去您們家 講了半天都未發現 我還在拉豬屎 真壞

祝烏學姐健健康康吃佰二
用無摺存款 不用匯費 不能每次都是你們付,
而且應該是大家share所有的稅金
這樣大家才會心安

讓學姐好好休息,等身體好了再慢慢寄吧
wish 發表於 2013-11-13 11:32 AM
沒錯!還是改一下比較沒事。
謝謝提醒。

有始以來,今天奌最多次
今晚開壇,請眾神明保佑,順順利利平安無事
急急如律令.........罡n_076|
n_086|n_086|:on_086|

很謝謝大家助唸,有沒有效是其次,在公國家希望賺點錢,在私我們希望能省點錢,這麼多的貨量能All Pass我不敢奢望,只是希望能課少一些就很滿足了。

最後也謝謝大家對論壇ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ的支持。
希望都過關
wish 發表於 2013-11-13 11:12 PM
很謝謝大家助唸,有沒有效是其次,在公國家希望賺點錢,在私我們希望能省點錢,這麼多的貨量能All Pass我不 ...

雖然沒有跟到團,但是還是希望不要不要課到稅~
點"ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ"去......我點我點......
這批貨會很順利 ~

wish大,學姐你們辛苦了 ~謝謝
很想幫點忙,但礙於啥都不會,距離又那麼遠,只好滑鼠亂亂點了。
進行滑鼠點擊測試計畫,
計畫代號:飼公狗(台語的按ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ),
你今天公狗飼了沒?
fatzeros 發表於 2013-11-14 05:44 PM
進行滑鼠點擊測試計畫,
計畫代號:飼公狗(台語的按ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ),
你今天公狗飼了沒? ...

好樣的!以後此計劃代號就叫:飼公狗
飼公狗+1