痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3638|回復: 5

Kolin KTP-509WL ~~不過電求救~~

某天發現Kolin KTP-509WL不過電,這是台子母機,現剩下子機能用,母機卻掛了,導致子機也沒路用了n_004| ~~請問一下該如何查起呢?n_002|
機子型號
IMAG1028 (中型).jpg

電路板
IMAG1027 (中型).jpg

變壓器型號
IMAG1030 (中型).jpg

變壓器上標9V,可是三用電錶卻顯示12.5V??請問有影響嗎?n_024|
變壓器上標9V,可是三用電錶卻顯示12.5V??請問有影響嗎?
應該沒差別
要基本查主機板---電源有無進來------接頭有無空焊
maxcar 發表於 2013-11-10 10:16 AM static/image/common/back.gif
變壓器上標9V,可是三用電錶卻顯示12.5V??請問有影響嗎?
應該沒差別
要基本查主機板---電源有無進來------接 ...

請問你是指接頭母座的地方嗎?有電壓進來n_081|
typel 發表於 2013-11-10 05:19 PM static/image/common/back.gif
請問你是指接頭母座的地方嗎?有電壓進來

要查一下進來還有主板上的電壓-------------------如不知道量那找最大容量電解電容---量一下有沒有電
maxcar 發表於 2013-11-10 07:01 PM static/image/common/back.gif

要查一下進來還有主板上的電壓-------------------如不知道量那找最大容量電解電容---量一下有沒有電 ...

有電壓,電壓如圖,但不知v對不對....n_066|
有電源----------這就要有點專業才能修了