痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: ham

[問題求助] HANN spree M19E4 19吋 不開機 請求支援

ham 發表於 2013-11-12 01:16 AM static/image/common/back.gif
ACDSEE 我會了 謝謝

我的LED 沒有置中  所以在拆一次囉  有建議的燈條嗎? 可以驅動器不換,換LED燈條(3 ...

這個經驗告訴我們 裝上前記得先測試LED正不正常再貼上 n_151|

3顆1組我還沒裝過 可能得由其他大大說明囉 n_153|
港都狼仔 發表於 2013-11-12 02:07 AM static/image/common/back.gif
斷一排有時是壞一顆,可以用電表量,壞的挑出來把剪下來的換上去就好
焊接時須注意不要讓LED受熱太久 ...

是的,我試試看!正是我需要的!!
3個問題請教
1.SMD LED 如何測量嗜好是壞?
2.我剪下來的15顆,我想把5顆剪下,如何黏回去燈條上面?  
3.剩下10顆LED的燈條,我要如何讓它發光?一定要驅動器嗎?
以上  
ham 發表於 2013-11-13 12:49 AM static/image/common/back.gif
是的,我試試看!正是我需要的!!
3個問題請教
1.SMD LED 如何測量嗜好是壞?

1.使用指針表歐姆X1檔(電流較大,LED較亮)或是數位電表二極體檔(電流較小,LED微亮)
2.電路板已剪斷就無效
3.因為是十顆串連,只要Vf達到,就可以發光,可測量led驅動板輸出Vled大小

今天準備好LED燈條,然後置中再黏上,每個步驟,都有測試一下LED,發光情形!!很重要,不然就像我再拆一次!
接上電腦,及BD PLARER,還可以啦! 勉勉強強完修啦!!

再次感謝網站上的朋友們的鼎力相助,才可以讓小弟這麼順利地完修!!
當然也要謝謝 fakedeireas & 狼大,一路來的追蹤相助,謝啦!!

原本的暗黑缺塊狀況
置中之後
白底
黑底
網頁

評分

查看全部評分