痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10808|回復: 9

[其它] 更換手提砂輪機裡的消耗零件

友人拿了台損壞準備要丟掉的手提砂輪機給我搞搞.能救活的話就留著給我使用.趁假日來瞧瞧看要怎麼搞.由外觀看來缺了一組固定砂輪片的"法蘭" (要買) 561.jpg 再來通電後沒反應.檢查發現"碳刷"不見了(也要買). 549.jpg 既然要去五金行了.乾脆拆開它將"培林"也順便買新的換上. 112 1558.jpg 前後各有一個培林 IMAG0565.jpg .再想想還欠一隻拆卸法蘭的板手.將要買的都記下1.法蘭2.碳刷3.培林4.板手.出發去五金大賣場.......半小時後帶著愉快的心情回到了家.動手將其一一裝回...結果發現.....疑...我記得出門前特別叮嚀自己一共要買4樣東西 1.法蘭2.碳刷3.培林4.板手.....怎會多了好幾樣 565.jpg ....原來是淺意識裡的老毛病"購物慾"發作.不自覺的又亂買了好幾樣.真是@#$%.....裝好後發現拆卸砂輪片的固定鈕也壞了. 566.jpg 便將用膠封上.爾後改用14號的開口扳手來固定 573.jpg 一切就緒插上電試機 IMAG0626.jpg .很好..我喜歡!收工

評分

查看全部評分

更換培林工具,小的五金行還找不到!
恭喜完修!!!...賦予工具新生命!!!.....
好厲害哦...我完全看不懂它的構造......
真是修東西高手
不是高手不下手,有經驗的高手才敢先去買那麼多零件
恭喜完修,使用時要注意安全
這種東西 很多是碳刷跟軸承NG 恭喜完修
我買不到有固定的逼猴
目前都還是用三爪的,中心又不準,常常轉兩三下就滑開

切割冷氣架?
windata 發表於 2013-11-5 04:05 PM static/image/common/back.gif
我買不到有固定的逼猴
目前都還是用三爪的,中心又不準,常常轉兩三下就滑開

話說~這固定的逼猴我還沒看過呢n_065|

三爪的~使用時再微調一下應該還好啦