痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 13475|回復: 58

[問題求助] SANSUI擴大機修理還是殺肉?

罕見的風洞散熱
症狀: 有VCC,開機無反應,內部嚴重積塵、少數元件有銹蝕、焦痕

請三太子清潔,執行地有徹底
型號???
山水雖然倒了,可是還是有一票玩家喜歡....
如果是正日本製的,建議修起來賣吧...二手行情還不錯....
如果是後來貼牌的....殺肉吧....沒價....
英雄本色.....n_134|

大小通殺!!!...n_121|
甚麼時候開放排隊啊 , 我對那散熱器有興趣
兩天沒上來,竟然沒阻止兇案的發生!

可憐的山水!能分賣給我那片電源待機板嗎?
爆米花 :.....您失散的兄弟....底加啦!!!......

今早..回收阿伯載來兩個水桶給我....猛然一看....這不是!!!!........
大概是隨著土石流....流到這裡的吧!!!......

請各位熟識音響的大大們....幫小弟鑑定一下這兩個喇叭的等級...
值不值得...好好的整修一番!!!...
arthur大
我要來去報警 你們這些壞人n_033|
每個都殺紅眼了,還把屍體分贓n_008|

你沒看到上面有寫 AV兩個字嗎?:n_003|
所以通常叫聲都不會很好聽  因為叫的很假:on_070|
pengchln 發表於 2013-11-3 12:33 AM static/image/common/back.gif
arthur大
我要來去報警 你們這些壞人
每個都殺紅眼了,還把屍體分贓

啊您是來亂A毆!!!....:sam49

AV兩個字...代表???(這個是台製品嗎??):sam32

擱亂....就把您切成好幾段.......:sam58

做成....冰--淇--凌-----(pen---g---chln)....:sam16
哈哈,還是放棄吧<個人覺得>
arthur0518 發表於 2013-11-3 01:22 AM static/image/common/back.gif
啊您是來亂A毆!!!....

AV兩個字...代表???(這個是台製品嗎??)

麥生氣 我又不會把你的AV的事件跟嫂子講n_053|
你問聲音好聽某,我跟講實話你就要放狗咬人,真的好人難做:sam21
AV 顧名思意 就是視聽的意思,英文AUDIO 和 VIDEO的縮寫,n_025|
你為什麼會想去那邊,看你的思想多偏差:sam62
這個明明就是爛梨假蘋果 (你看稅條就知了國產的)
所以那馬聲音好聽一定要純 A 的啦:sam45
pengchln 發表於 2013-11-3 01:57 AM static/image/common/back.gif
麥生氣 我又不會把你的AV的事件跟嫂子講
你問聲音好聽某,我跟講實話你就要放狗咬人,真的好人難 ...

老灰阿叼是"重聽...聽蕪"...才要問您的啊!!!...:sam53

您老濕啊沒教....AV是蝦米...我賣那A摘!!!....:sam20

原來看.....稅條就知了國產的....(不早說!!!...):sam49

好聽一定要純 A 的....

阿您蕪叼叫2聲啊....來聽看賣....老灰阿沒聽過捏!!!...:sam23  
wooden 發表於 2013-11-2 08:47 PM static/image/common/back.gif

可憐的山水!能分賣給我那片電源待機板嗎? ...

想不到你也想當滅屍的幫兇 ...
叫他趕快合體啦 ... 又不是電腦板,除非零件爛太多,不然是可以修的 ...
scottwang 發表於 2013-11-3 07:36 AM static/image/common/back.gif
想不到你也想當滅屍的幫兇 ...
叫他趕快合體啦 ... 又不是電腦板,除非零件爛太多,不然是可以修的 ...  ...

啊這是器官捐贈移植啦!卡一點肉偶的水妹妹就有機會回來唱歌給你聽,
要不然躺在那邊當植物倫,光看也沒用........

wooden 發表於 2013-11-3 08:00 AM static/image/common/back.gif
啊這是器官捐贈移植啦!卡一點肉偶的水妹妹就有機會回來唱歌給你聽,
要不然躺在那邊當植物倫 ...

難道你也有一台相同的嗎?
希望用他的待機變壓器能用得上,不用改太多線路,不過沒報型號,
想說能有機會碰碰運氣,就看三太子是否肯賞賜了.....
arthur0518 發表於 2013-11-3 02:20 AM static/image/common/back.gif
老灰阿叼是"重聽...聽蕪"...才要問您的啊!!!...

您老濕啊沒教....AV是蝦米...我賣那A摘!!!....:s ...

我那叫兩聲 驚老灰阿你矮凍未條 心臟痲痹就害啊
你還是用你家那台 Hi Fi STEREO 恰習慣 大小聲還可隨心所欲在你控制
除非你這個老灰阿 心有餘力不足 沒法度甲伊開機
carl0804 發表於 2013-11-2 02:21 AM static/image/common/back.gif
型號???
山水雖然倒了,可是還是有一票玩家喜歡....
如果是正日本製的,建議修起來賣吧...二手行情還不錯.... ...

ㄟ害! MIC
樓上怎麼開始排隊登記領取囉
美髮師送修的,好歹野馬給三太子服務一下
pmerw 發表於 2013-11-2 05:27 PM static/image/common/back.gif
甚麼時候開放排隊啊 , 我對那散熱器有興趣

OK~抽號碼條,先排先贏! 如果上電燒毀,風洞散熱就歸PM大

不過美眉希望能完修,先讓三太子玩看看
已知1/2W兩顆0.22R斷路

金電容爆開、5mm 2p 輕觸開關24顆全掛(待料中),請寬心靜候

wooden 發表於 2013-11-2 08:47 PM static/image/common/back.gif

可憐的山水!能分賣給我那片電源待機板嗎? ...

什毀~ 都還沒開始修咧!  不賣!
這台如果三太子搞不定,OK! 電源待機板就歸木頭大

arthur0518 發表於 2013-11-2 10:47 PM static/image/common/back.gif
爆米花 :.....您失散的兄弟....底加啦!!!......

今早..回收阿伯載來兩個水桶給我....猛然一看....這不是!! ...

這麼多年了,音唇還沒壞,讚喔!
650W 安普可以推這兩顆覽趴嗎
wooden 發表於 2013-11-3 08:00 AM static/image/common/back.gif
要不然躺在那邊當植物倫 ...

這隻!都還沒斷氣說~
ㄟ害!
倫家都還沒動工就要把倫家給分了! .........xd
popcorn 發表於 2013-11-3 08:42 PM static/image/common/back.gif
這麼多年了,音唇還沒壞,讚喔!
650W 安普可以推這兩顆覽趴嗎

popcorn大
你沒留一些給老灰阿n_132|
老灰阿知道了,我怕她會拿火槍去找你n_126|
650W 安普 推老灰阿那對 AV 65W 昔昔有餘了 叫到失聲都會了n_098|
pengchln 發表於 2013-11-3 09:02 PM static/image/common/back.gif
popcorn大
你沒留一些給老灰阿
老灰阿知道了,我怕她會拿火槍去找你

老灰阿知道!
就會把兩顆覽趴捧過來
親自面交........美髮師
popcorn 發表於 2013-11-3 08:37 PM static/image/common/back.gif
什毀~ 都還沒開始修咧!  不賣!
這台如果三太子搞不定,OK! 電源待機板就歸木頭大

想不到五燈變木頭,原來你比五燈大更狠,他也不過是幫兇而已,竟然你變原兇了 ... 輸給你了 ...

音唇是什麼東東啊 ... 難道你也想搶雷大的位子,雷大最近都在忙著賺coco,偶而才來巡視一下.
pengchln 發表於 2013-11-3 09:02 PM static/image/common/back.gif
popcorn大
你沒留一些給老灰阿
老灰阿知道了,我怕她會拿火槍去找你

原本想先把您.....幹掉(搶火藥槍)...

當個雙槍俠...橫行舞詛........

再亂....就真的諒您...濕身了
arthur0518 發表於 2013-11-3 09:55 PM static/image/common/back.gif
原本想先把您.....幹掉(搶火藥槍)...

當個雙槍俠...橫行舞詛........

老啊伯我本來是介尊重你是老灰阿狼n_046|
但是...但是..你既然馬來搶我的火槍:n_057|  
哪阿ㄟ你就麥怪我沒客氣準備開殺n_021|
乎你看麥先進的300發裝手自動氣槍:on_047|
你哪敢來甲你釘連ㄟ壁上:on_040|
雙槍900發等你:on_013|

我看不用修了
這種功率IC聲音不會太好
找找不是AV的比較好
不一定喔,IC出好聲也不少
但輸出電流不會比晶體機大就是了
maxcar 發表於 2013-11-4 03:34 PM static/image/common/back.gif
我看不用修了
這種功率IC聲音不會太好
找找不是AV的比較好

美容院使用,能有聲音就60分
重要的是:三太子缺現金~