痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7562|回復: 7

[電腦週邊] 求助: DVD沒有遙控器怎麼辦!!

市面上的 DVD 一大堆 索尼 歌林 大同 雜牌...一大堆,一但遙控器壞掉或是 撿到DVD機卻沒撿到遙控器,這時候該怎麼辦?

有沒有相關的萬用遙控器或是解決的辦法!! 除了 COPY遙控器之外(沒有遙控器可以COPY) 有沒有遙控器的控制碼規則?

露天有專門賣遙控器的,打一下型號應該有意外的發現喔!!

http://search.ruten.com.tw/searc ... B1%B1%BE%B9&t=0
這些遙控器賣250元,郵寄算50元吧....
中古DVD半台的價值囉....
我也有這個困擾
我這有一台VITO
給小朋友看影片用的
沒遙控器就沒辦法操作選單功能
到"徵求"貼需求,說不定有意外收穫。
phil_oy 發表於 2013-11-14 03:03 PM static/image/common/back.gif
到"徵求"貼需求,說不定有意外收穫。

感謝!!
是練習腳力的機會來了,別放過了 ... n_136|
scottwang 發表於 2013-11-19 09:03 AM static/image/common/back.gif
是練習腳力的機會來了,別放過了 ...

SCOTTWANG大:
   今天又是 踢鐵板日子!!  這項就放後面一點好了!!