痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3686|回復: 22

痞酷的人才濟濟,也許來舉辦個電腦機殼改裝大賽.

痞酷的人才濟濟,也許來舉辦個電腦機殼改裝大賽,一定很有看頭,說不定可以再創造一些新型的改裝工作.

35 COOL AND WILD PC CASE MODS - 35個PC外殼改裝範例.
http://www.computerscienceschool ... d-wild-pc-case-mods

Outlandish Yet Practical Ways You Can Recycle Old Computer Parts - 如何回收電腦零組件再利用.
http://www.desktopped.com/featur ... old-computer-parts/
金價某乾丹...
如果比賽的話,我個人比較看好arthur0518,他那裡什麼東西都有,搞不好做一個機箱都不成問題。
網站連結錯誤,請版主修正。
wish 發表於 2013-10-30 01:10 PM static/image/common/back.gif
如果比賽的話,我個人比較看好arthur0518,他那裡什麼東西都有,搞不好做一個機箱都不成問題。 ...

改裝的話,一個是電腦外殼改裝,另一個是週邊零組件的改裝,也許再加個電子零件藝品組裝賽,就是以電阻,電容,LED,二極體,IC等等元件去做出一件藝術品(這個也許會引來原本不是痞酷的其它玩家來).
光碟機下方改成藏私房錢的地方嗎?  n_136|
PO上來就露餡了  n_081|
conbawa 發表於 2013-10-30 02:43 PM static/image/common/back.gif
光碟機下方改成藏私房錢的地方嗎?  
PO上來就露餡了

藏私房錢的地方?這個好........
scottwang 發表於 2013-10-30 02:18 PM static/image/common/back.gif
改裝的話,一個是電腦外殼改裝,另一個是週邊零組件的改裝,也許再加個電子零件藝品組裝賽,就是以電阻,電容, ...

打破沙鍋问到底 發表於 2013-10-30 04:16 PM static/image/common/back.gif

這一輛我好像有看過了.
打破沙鍋问到底 發表於 2013-10-30 04:16 PM static/image/common/back.gif

若能將此機車的上零組件配上線路再加上電源,那就太酷了.
wish 發表於 2013-10-30 01:10 PM static/image/common/back.gif
如果比賽的話,我個人比較看好arthur0518,他那裡什麼東西都有,搞不好做一個機箱都不成問題。 ...

吼!!!....賣擱毆空....給我跳了!!!....n_018|  

話說上次到老大家拜訪之後(喝了下午茶)...女王一直懷疑我...被老大放符啊!!!........n_152|

不然怎會一天到晚上痞酷.....滑鼠左鍵敲個不停.....(是底@#$%.....)n_084|

不過話說回來....蛋糕和品茗...真的配得很搭(口齒留香....回味無窮)....:on_014|

難道裡面真的有放.....符阿水???....:on_076| :on_076| :on_076|
scottwang 發表於 2013-10-30 04:52 PM static/image/common/back.gif
這一輛我好像有看過了.

很黄很暴力:

ciko.ciko 發表於 2013-10-30 04:52 PM static/image/common/back.gif
若能將此機車的上零組件配上線路再加上電源,那就太酷了.

wish 發表於 2013-10-30 03:58 PM static/image/common/back.gif

還好咧 ... :sam10
哪天烏骨雞學姐,不小心拿去回收的話,可能就得像有些人把手飾等貴重品當垃圾丟了,然後再到垃圾場翻啊...翻啊...翻翻翻 ... 還好有找回來 ... n_080|
萬一時間不對,找不回來那不就 ... n_106|
wish 發表於 2013-10-30 03:58 PM static/image/common/back.gif

卡緊來甲...烏骨雞學姐報告....

說老大的硬碟裡...都有私房錢!!!.....

每個都要...拆開來檢查哦!!!.......
arthur0518 發表於 2013-10-30 06:52 PM static/image/common/back.gif
卡緊來甲...烏骨雞學姐報告....

說老大的硬碟裡...都有私房錢!!!.....

他不是藏錢啦,是黃金存摺和支票.
scottwang 發表於 2013-10-30 08:06 PM static/image/common/back.gif
他不是藏錢啦,是黃金存摺和支票.

據說~~黃金條塊已經偽裝成錫塊、錫絲了

存摺....藏在秘密保險箱中

外幣藏在夏天那邊...

以上純屬巧合,如有雷同那就雷同...n_067|

當年好像有個台灣的網站,是專門電腦機殼改裝的網站(關站很久了)
在裡面最有印象的會員,好像是狼大了....因為頭像
不知是否是在本站的狼大......
好像叫"電腦改裝資訊站 Evil Inside"
誰有興趣幫老大改裝那台返修台??

改成車輪餅烤爐、返修台兩用式設備...

讓老大無聊時可以擺攤賺點零用錢...
a471 發表於 2013-10-31 09:08 AM static/image/common/back.gif
誰有興趣幫老大改裝那台返修台??

改成車輪餅烤爐、返修台兩用式設備...

難得你還記得我打算要賣紅豆餅.........
你們都管叫它是車輪餅嗎?我們這邊都說是紅豆餅。
wish 發表於 2013-10-31 10:04 AM static/image/common/back.gif
你們都管叫它是車輪餅嗎?我們這邊都說是紅豆餅。 ...

小學的時候聽到的都是說"紅豆餅",後來長大了聽到的都是稱"車輪餅",
最主要差異應該是內餡多樣化了,不單單只有傳統的紅豆、奶油、芋頭、
花生四種傳統選擇,還多了很多種新口味,從蘿蔔絲到起司鮪魚啥的一籮
筐.....

另一種說法是人家把烤模口徑加大了就像車輪.....(一個抵兩個大)

對日本人來說都是XX燒,日本人有鯛魚模子內包紅豆的"鯛魚燒"...

wish 發表於 2013-10-31 10:04 AM static/image/common/back.gif
你們都管叫它是車輪餅嗎?我們這邊都說是紅豆餅。 ...

我們叫工阿桂(管子餅).