痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8060|回復: 9

[液晶電視] SONY KLV-32V300A有聲音無影像黑屏及油畫拖影完修

去年9月曾經發文求救過
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... ighlight=sony%2Bklv
同事送我練功用一切就不急
想的就是找台同型機交叉測試

T-COM全貌

T-COM全貌

上星期友人拿來同型機說是油畫現像
我認為是畫面變有點黑拖影
摸T-COM板(T315XW02 VE C)U8 AS34-G超燙手
二話不說先換再說
換後上機測試畫面就正常

U8 位置

U8 位置

將修好的T-COM板換到我的黑屏機上畫面就正常了
確定我的機器是T-COM板故障不是面板
這次摸我故障T-COM板上IC都沒有燙手的
AS34-G有多買心想好換的先換就把U8 AS34-G換掉
ㄟㄟㄟ.....它就好了

T-COM型號

T-COM型號

AS34-G可用5424CRZ AD8567A  AS04 AS34-G EC48324-FV EL5420CR 代用
後來我發現很多T-COM板或面板軟排都有用到
下次用拆肉就好

完修

完修

非常開心一次修好兩台

評分

查看全部評分

恭喜一次修好兩台,家中也有一台KLV-32V200A。
雙響砲,這可是真功夫在查修
樂於分享AS34-G可代用件,給你兩個讚
AS34-G,只有找海洋大買過二顆.
才發現這顆,手上就有不少.
現在一回收到破的,就殺到見骨才會拿去報廢.
恭喜完修
手邊也有一台,但是故障問題是無法開機(無指示燈),判定是電源版有問題,請問板大有相關維修經驗可分享嗎?感謝了............
titan2310 發表於 2013-10-27 06:58 PM static/image/common/back.gif
手邊也有一台,但是故障問題是無法開機(無指示燈),判定是電源版有問題,請問板大有相關維修經驗可分享嗎?感謝 ...

機器被我姐拿走

我沒修電源板故障過
如果有良品電源板好比對那就比較快縮小範圍

沒待機電源應該不會太難修
將故障電源板po上來讓大家來幫幫你看會比較快
感謝分享.
請問大大,,,內容有提到AS34-G可用5424CRZ AD8567A  AS04 AS34-G EC48324-FV EL5420CR ....
那也就等於這些都可以互換,,,對嗎?
謝謝您~~
huige 發表於 2013-10-30 12:20 AM static/image/common/back.gif
請問大大,,,內容有提到AS34-G可用5424CRZ AD8567A  AS04 AS34-G EC48324-FV EL5420CR ....
那也就等於這些 ...

確定是的喔