痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

[維修工具] 雷科返修台 LK-T6 開箱文 BGA Rework Station

老大~~這玩意點雪茄菸溫度好不好啊....寄幾條給你測試一下

n_045|

學姊說~~~這屬違禁品不得測試...n_067|
a471 發表於 2013-10-17 11:35 PM static/image/common/back.gif
老大~~這玩意點雪茄菸溫度好不好啊....寄幾條給你測試一下

我已經戒煙好幾年了.......,現在聞到煙味居然會很難受
wish 發表於 2013-10-17 11:43 PM static/image/common/back.gif

那寄幾條鹹魚~~~看看這玩意對烤魚適不適合.....

倘若好用那就可以採用.....紅布條寫

"本店使用高科技數位精密溫控設備燒烤食材,媲美IT大廠般的嚴謹製程"

n_009|

不知道住那,想去參觀一下!哈哈!
wish 發表於 2013-10-17 11:43 PM static/image/common/back.gif

我也戒很多年了,現在聞到煙味,還非常香
draculaxx 發表於 2013-10-17 11:05 AM static/image/common/back.gif
如果可以的話,能用溫度計量嗎??
因為鍚有融只代表溫度有到或超過,並不能看到溫差。如果有一天,你要 ...

差點忘了答應你要測量出風口四個邊,我將這台雷科LK-T6返修台設定保持230度,用這台溫度計測量是四個邊的溫度都一樣。

這台溫度計是來自義大利溫度計第一品牌的Delta OHM,雖然這台HD 2107.1不是很高級的機種,但是也要新台幣上萬元,應該還可以參考。

wish 發表於 2013-12-2 10:08 PM static/image/common/back.gif
差點忘了答應你要測量出風口四個邊,我將這台雷科LK-T6返修台設定保持230度,用這台溫度計測量是四個邊都 ...

如果溫度真是這樣的不均話,那應該滿好加工作。。。。。