痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6845|回復: 9

[維修實例] P5KPL-CM 無復位維修

P5KPL-CM上除錯卡無復位

南北橋電壓、CPU電壓 皆正常

電壓都到位了~那就找時鐘下手瞜~
時鐘IC旁,一顆L42晶體電壓測起來怪怪的 3 隻腳都是3.2

廢板找不到L42  換個L43裝上去

有畫面嚕~  收工  n_118|

舊的L42量測起來好像也沒壞~奇怪的說  n_079|

評分

查看全部評分

請問~~您所謂的無復位是.......復位燈一閃即滅還是復位燈恆亮?........我也有一張p5kpl ,開機復位燈一閃即滅(應該是有復位)但就是不跑碼,供電也全出來囉,cpu會發熱,換過北橋,io,刷過bios都沒用,就差時鐘ic沒換,沒有的替換,只好先擺著,不過我沒考慮過這晶體的問題就是~~
wanjonwan 發表於 2013-10-14 11:38 AM static/image/common/back.gif
請問~~您所謂的無復位是.......復位燈一閃即滅還是復位燈恆亮?........我也有一張p5kpl ,開機復位燈一閃即 ...

我用的除錯卡是復位燈恆亮是正常,這張上電復位連量都不亮
呵~呵~c大你好,我在露拍有發現您的縱跡喔,建議你把一些購買修板工具及買壞板的相關評價都設為不公開喔~~因為現在的買家都很"聰明"的~~哇~~看你大手筆一次買好幾批,那些不知完修率如何呢?
wanjonwan 發表於 2013-10-14 11:29 PM static/image/common/back.gif
呵~呵~c大你好,我在露拍有發現您的縱跡喔,建議你把一些購買修板工具及買壞板的相關評價都設為不公開喔~~因 ...

完修律要看~上次跟某買家買了21片,只完修3片,差點虧死,這次我去找附近的店家買,11片完修6片還不錯,網咖打下來的都不錯修,跟店家買的就要看狀況了
cs8316 發表於 2013-10-15 10:51 AM static/image/common/back.gif
完修律要看~上次跟某買家買了21片,只完修3片,差點虧死,這次我去找附近的店家買,11片完修6片還不錯, ...

好家在,那一標我也有看到,只是有預感很難修~~後來對這種我都比較持保守的態度,一般我都會先買個2張試一下水溫,看一下賣方的硬體水準........
cs8316 發表於 2013-10-15 10:51 AM static/image/common/back.gif
完修律要看~上次跟某買家買了21片,只完修3片,差點虧死,這次我去找附近的店家買,11片完修6片還不錯, ...

難怪看不到好一點的板子,都你被掃光了嘛!
晴兒 發表於 2013-10-17 11:50 PM static/image/common/back.gif
難怪看不到好一點的板子,都你被掃光了嘛!

少來~ㄏ ㄏ

上次那批21片都是地雷板!我是為民除害~犧牲小我~你不懂得  XD

評分

查看全部評分

最好是買 電腦門市 淘汰的 比較好修 網路的只怕 是 被高手判定是硬的才丟出來~
carzy1kimo 發表於 2013-10-18 07:57 AM static/image/common/back.gif
最好是買 電腦門市 淘汰的 比較好修 網路的只怕 是 被高手判定是硬的才丟出來~ ...

門市會賣這種東西嗎?~~~不是自己人A起來自己舞了n_067|