痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4405|回復: 7

兩台鋁合金面板測試儀出售

上次團購的鋁合金面板測試儀因為有兩位會員未付款,所以我把它拿出來出售,有想購買的請跟我聯絡。
以下是上次團購的內容︰

http://bbs.pigoo.com/thread-46808-1-2.html

我剛剛有在露天刊登了,只有兩台,上次沒有跟到的會員手腳要快囉!
怎麼又有人給學姐"放管"ㄌ
philips980 發表於 2013-10-7 03:27 PM
怎麼又有人給學姐"放管"ㄌ

我每次聽她跟我講這個我都很無言........
剛剛在露天賣掉一台了,只剩下一台。
這台留給我.
cnpan 發表於 2013-10-7 11:22 PM
這台留給我.

OK!
wish 發表於 2013-10-7 05:48 PM
我每次聽她跟我講這個我都很無言........

這種情形是否研議一下,採有限制停權處分方式來懲罰這種不守信的會員,

例如第一次晃點團購之會員,停權3個月
      第二次晃點團購之會員,停權6個月,並加入團購部分特別關注名單
      第三次晃點團購之會員,停權一年,並加入團購部分黑名單或永久停權
當然要有例外條例讓會員申訴
例如晃點團購之會員,有正當理由,無法上線關注團購狀態,
      視情況予以酌情減輕處分或免除處分,
      晃點團購之會員,若因此造成他人損失應負賠償責任(民法可提出訴訟),
      故意晃點團購之會員,若因此造成他人損失,也可能涉及刑法背信罪(有刑事責任)

以上只是提供參考,老大可以考慮加一下這類板規,或發帖讓會員投票或提供更佳的處理方式!!
訂定這類板規,當然目的是為了讓有心想舉辦團購的人,能夠減少後顧之憂,避免無謂損失,也降低同團購會員可能擔負的風險。

eson0724 發表於 2013-10-8 03:12 AM
這種情形是否研議一下,採有限制停權處分方式來懲罰這種不守信的會員,

例如第一次晃點團購之會員,停權 ...

建議~
但又重新註冊!!我覺得沒付錢就不要幫他訂吧~
不然就是學姊要分一些老會員,新會員一定要先付款!