痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3505|回復: 4

請問學姐可以幫忙代購嗎?

我須要用到這項零件SM30HS-A016-001
是ACER薄型筆電用的液晶排線
露拍找不到
但對面的淘有看到
如下列網址
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21808199183
此線有兩款
我要的是A1的那一種
請學姐代勞一下
代購費依學姐訂定
感謝

上列網址賣的是拆機品
如學姐可代購,請購買全新品
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20231278597

既然你有找到物品,何不自己直接購入,直運的運費約30RMB

付費的部分可以找代淘購買支付寶卡付帳,相關文章站內也找的到

不然要看學姊能否抽出空閒幫你下訂了!!

或許直接發短消息會比較好一點!!
這.........真的有點頭疼.........有需要這麼複雜嗎?
如果不急的話,我是可以代購,不過這種東西我不熟,為了避免買錯,你最好先跟賣家談好細節,否則他一問我問題,我又要問你....,這樣就麻煩了。
也就是我的角色就是只幫你付款,順豐很多地方不收送,如果你的地方順豐不接,那只能寄來我這裡,我再寄給你,不過這樣就又多一次運費了。
不過你要的屏線在台灣買不到嗎?我聽wish說有的機種屏線是相同的,你可以上來問其它會員看看?或許有人知道也說不定。
筆電螢幕的屏線在淘寶買會比較便宜,假設您的台灣收件地址是在順豐認定的大城市範圍,

而且重量小於1kg,直接寄台灣的運費應該是台幣140元左右。