痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4953|回復: 8

[問題求助] sony電視 左半邊顯示異常 馬賽克 彩色條紋

youtu.be/HbE6uNrJVxY

↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
上面是影片(權限不足 無法發連結)

情形是 左半部不定時出現 彩色條紋  黑色畫面 或是彩色直線

隨時間會一直改變  但偶爾可以正常播放

這台是親戚的  他說請工程師來看是面板故障(只有用目測 冏) 但是我感覺還有救?
我一直在懷疑ad板

123136.jpg IMAG3634.jpg IMAG3632.jpg IMAG3636.jpg IMAG3640.jpg IMAG3638.jpg

查了一下資料
找到這個賣家

發現"故障區域"跟他的照片 一模一樣

不知道大家看起來有沒有機會更換邏輯板就能完修呢??
有沒有機會更換邏輯板就能完修呢?可以喔
最後一張 (故障不一樣喔) 確定面板掛了
wecan 發表於 2013-10-1 03:04 AM static/image/common/back.gif
有沒有機會更換邏輯板就能完修呢?可以喔
最後一張 (故障不一樣喔) 確定面板掛了 ...

謝謝您的回復
因為我的第三張照片跟他的情形很像
剛開機的時候是那個情形 要反覆重開機 才會開始像影片這樣
時而正常 時而跳動
a0801284545 發表於 2013-10-1 03:18 AM static/image/common/back.gif
謝謝您的回復
因為我的第三張照片跟他的情形很像
剛開機的時候是那個情形 要反覆重開機 才會開始 ...

祝好運 (白色軟排線(鬆了) 重新插上)可以完修

wecan 發表於 2013-10-1 03:32 AM static/image/common/back.gif
祝好運 (白色軟排線(鬆了) 重新插上)可以完修

排線有試過了 也有剪掉1MM好像沒什麼改善
應該是面板壞掉了。
以我的做法..
換新的排線(100兩以內可解決)..卡妥當..
a0801284545 發表於 2013-10-1 12:32 PM static/image/common/back.gif
排線有試過了 也有剪掉1MM好像沒什麼改善

再試試看 別的地方 有無故障
第2張相片明確指出(面板確定掛了)
更換面板一途