痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5899|回復: 19

22吋可調光LED套件又來了!19吋適用 含恆流板|LED燈條

關閉 [複製鏈接]
這次又來30組22吋CCFL液晶螢幕改LED背光套件,這組LED套件為︰

1. 萬用恆流板 *1
2. 高亮度LED燈條*2
3. 6Pin 4線連接線 *1

史上最強SS款 LED通用萬能恒流板 通用LED升壓條 支援12種定義
LED優點很多,不必一一贅述諸如亮度好壽命長低壓安全耗電低等等。。。
但是讓人頭疼的一點是:由於廠商採用不同標準介面,這樣搭配起來的板定義很複雜。本款LED升壓板,集合多種常用LED定義,幾乎可以通吃常用LED常見定義,實乃維修師傅測試點亮LED燈條,適配LED燈條,大批量改裝LED燈條之首選。
注意:【並不包含3顆為一組的,9V的降壓方案燈條,其為非常規LED。所以請正確理解萬能】
支援定義:

單雙12pin軟排介面:-5+2-5;【接單雙燈均可】
單雙10pin軟排介面:-3+4-3;【接單雙燈均可】
單雙10pin軟排介面:-4+2-4;【接單雙燈均可】
單12pin軟排介面:+3-9;
常用6線介面:-2+2-2(三星6線);
常用1.0規格6Pin軟排介面:-2+2-2;
常用2針介面:BH2.0
常用標準燈管小口介面:BH 3.5小口  【接單雙燈均可】
輸入電壓: 6-20v
支持尺寸:15-24寸
大小:12*3cm

配線包含:
配7條線:12pin軟排*2;10軟排*2;6pin軟排*1;6針線*1;輸入線*1

這次代購由於沒有課到稅,一套只要200元,我只有幾十組而已,賣完就要等下次了,下次有沒有這個價錢也不知道了。

燈條寬度4mm。叮嚀一下喔!會改的再買,不會改的話是會改壞的,有把握再動手。

由於我們都是使用大嘴鳥或黑貓,像燈管這種長條型的包裝運費就要100元,除非是購買多組或跟同時買別的東西合併運費,否則就不太划算了。

評分

查看全部評分

在下要兩組.
我也要兩組,跟上次正文手機的電池(1顆)一起寄嗎?

謝謝
學姊我要兩組
我排隊3組.謝謝
回收場王子2組,請記得留下來。
我也來排隊,我要二組
我也要三組
LED套件只有30組,各位購買LED套件的大大,可以開始匯款了,謝謝。

1.IKURA*2
2.沉思中*2
3.marco0216*2
4.lcdtv*3
5.回收王子*2
6.ezchon*2
7.pigmouse168*3
....................................
總計         16
1.IKURA*2
2.沉思中*2
4.lcdtv*3
5.回收王子*2
6.ezchon*2
8 29D700ST*3
....................................
總計         19
1.IKURA*2
2.沉思中*2
4.lcdtv*3
5.回收王子*2
6.ezchon*2
9.beer111*2
總計         21
請教~~這22要改19用?是不是要剪掉幾顆??
謝謝
1.IKURA*2
2.沉思中*2
4.lcdtv*3
5.回收王子*2
6.ezchon*2
9.beer111*2
10. 港都狼仔 * 9
總計         30

1.IKURA*2
2.沉思中*2
4.lcdtv*3
5.回收王子*2
6.ezchon*2
9.beer111*2
10. 港都狼仔 * 9
11.lhc*2
...................................
總計         32
限量是殘酷的....

好像只有30組
感謝踴躍訂購,開放預訂

1.lhc*2
學姐 您好:

我想要兩組

謝謝
1.lhc*2
2.nhhsu*2
1.lhc*2
2.nhhsu*2
3.fs7633*5
大家好!
由於我看錯這片萬用恆流板的金額,所以這30組LED套件烏骨雞學姐可能是要賠錢賣了,不過下次再進的每組要多加25元,也就是一套萬用恆流板+LED燈條需225元,有需要再請烏骨雞學姐向惠民定購。

造成大家困擾跟大家致歉,想必大家也不想我們賠錢才對。