痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: raymond69

[付費徵求物品] 徵求32以下無故障液晶電視一台

BEER 發表於 2013-9-24 11:19 PM
我搬家家阿...出清以前自用機器...
還有W大...今天拿V59  測試過28吋 及24吋 16:10兩片面板
HDMI 都顯示 ...

這是程序問題嗎?把面板型號用短消息傳給我,我請惠民幫你問廠商。

還有就是我們這些與徵電視不相關的帖子不要再佔著篇幅了,另找適當的版區討論吧!
playart 發表於 2013-9-24 11:25 PM
那一台類似我也在賣 只是你要知道真相嗎  這是從大陸進口S.K. D套件自己組裝的 他的主板 AD板是用 V59上 ...

playart大您好 :

不好意思....插個花.....看到老大在問遙控器

順便請教一下....您那裡有沒有這台的遙控器???

wish 發表於 2013-9-24 11:38 PM
這是程序問題嗎?把面板型號用短消息傳給我,我請惠民幫你問廠商。

還有就是我們這些與徵電視不相關的帖 ...

W大應該是程序問題...手上還好幾台16:10...要改..
D-SUB正常....HDMI不行...我不及全部策過在一次向你要...給你頭痛..哈哈
如HDMI無法..也沒關西拉..在想辦法找合適板子...
這遙控器有人在賣阿 這是瀚宇彩晶 出的造型電視 記得我修好2~3台賣的價錢還不錯 上網如果找不到 明天我在幫你看
playart 發表於 2013-9-24 11:37 PM
W大請問這是哪一台在用我可以幫你 找 遙控器的種類太多 一般上面會(RC-數字)這樣就可以縮小範圍
光看外型 ...

這是早期樂華 PT 551F的公板遙控器,本來痞酷網會員阿資有給我一支,但是這唯一的遙控器被朋友不小心踩到,連電路板都破了(坦克車壓到?),所以只能再買一支,但是都買不到,請惠民向樂華買也因機型太舊沒有庫存了。

我們這些與徵電視不相關的帖子不要再佔著篇幅了,如果你有的話再請給我短消息吧!
謝謝
wish 發表於 2013-9-24 11:46 PM
這是早期樂華 PT 551F的公板遙控器,本來痞酷網會員阿資有給我一支,但是這唯一的遙控器被朋友不小心踩到 ...

OK 沒問題 樂華 我這應該可以找得到 我看怎樣短消息回你
wish 發表於 2013-9-24 10:59 PM
wecan,或許你也沒惡意,但是你對其它會員上一句白痴,下一句太貪心,若別人這麼回應你,你會舒服嗎?
發 ...

謝謝您提醒 會記得發言禮貌

謝謝

想要便宜的心理,應該是人人可以理解的。
只不過在現在這種這麼公開、自由的網路時代,要便宜上網找就好了。如果網拍找不到,那其實也就不太需要上其他地方找了。

這個PIGOO討論版上的都是專家,合理價位是什麼都清楚的很。要便宜的賣東西,上網拍賣就好了,不必在這裡要賣給專家。

前一陣子,我買了二台32吋拚成一台32吋,用沒有多久,HDMI跟VGA一起故障(就是給訊號但喚不醒)。還好,有線電視跟色差端子是好的,可以接XBOX360,懶得修了。。。故障的一台買1500元呢!要是1200能買到,我會加錢,而且出手一定會比你猛。。。。

(不是嘲諷,而是要是有的話,我也很想要。。。。。我也缺啊!!)
買的人價錢要越便宜越好,又要好貨.  

賣的人要價錢要越高越好,貨的成本又要低.

公平交易便平台世事難料, 任何事都有可能發生.

商場如戰場,適者生存.
draculaxx 發表於 2013-9-25 10:44 AM
想要便宜的心理,應該是人人可以理解的。
只不過在現在這種這麼公開、自由的網路時代,要便宜上網找就好了 ...

任何事都有可能發生..不PO文怎會有機會...故障的你買1500不代表我也要花1500才行阿..還是之前我說的..願買願賣...

評分

查看全部評分

raymond69 發表於 2013-9-26 08:40 PM
任何事都有可能發生..不PO文怎會有機會...故障的你買1500不代表我也要花1500才行阿..還是之前我說的..願 ...

剛好就好.....
不要給你臉....還在沙也...
wecan 發表於 2013-9-25 10:24 AM
謝謝您提醒 會記得發言禮貌

謝謝

WECAN 大  願意收我有台SONY 46  上網電視面板需重壓....3000自己來載拉無腳架
BEER 發表於 2013-9-27 12:01 AM
WECAN 大  願意收我有台SONY 46  上網電視面板需重壓....3000自己來載拉無腳架

現場看再決定好嗎
wecan 發表於 2013-9-27 12:09 AM
現場看再決定好嗎

可以阿...還有聲寶.ˋ42高解面板需要壓..37高解亮線一台..
全部帶走啦...  還沒找到倉庫...

殺都沒...東西一堆
BEER 發表於 2013-9-27 12:17 AM
可以阿...還有聲寶.ˋ42高解面板需要壓..37高解亮線一台..
全部帶走啦...  還沒找到倉庫...

我今天在(台北喔)星期6 回去喔
請您 給我電話 我連絡您喔
到時(麻煩您了喔)
wecan 發表於 2013-9-27 12:22 AM
我今天在(台北喔)星期6 回去喔
請您 給我電話 我連絡您喔
到時(麻煩您了喔)

好的,明天會留訊息..給你
raymond69 發表於 2013-9-26 08:40 PM
任何事都有可能發生..不PO文怎會有機會...故障的你買1500不代表我也要花1500才行阿..還是之前我說的..願 ...

我的意思不是說「我故障的買1500,你也要花1500」。而是,故障的我都肯花1500,要是好的1500我會花不下手嗎?要是有好東西也買得到的話「我願意出手比較猛」,貴一點來賣我不是更好。

願意賣你的人可以先來賣我。。。。。。。我會多出一點錢。。。。

大尺寸的,我也缺啊!