痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4891|回復: 10

[維修實例] 拼湊的組裝電視.....

颱風天 無聊天剛好整理店裡發現我怎麼有燦X牌LED32吋破屏電視....拆起來看一下...疑...........發現....主板好像可以拿來裝我這有一片沒高壓的面板.....我有白牌32寸空殼 友達32面板.電源板隨便拿一片.來對一下面板規格書..ㄎㄎ剛好可以直上ㄟ...東西準備準備來拼湊一台電視自己玩也不錯......練練功囉....

破屏的燦X牌的32吋LED電視

友達的面板 沒高壓順便改一片上去

友達的面板 沒高壓順便改一片上去

高壓順便改一片上去

用破屏這台的主板來裝

用破屏這台的主板來裝

破屏這台的主板來裝

完工囉 準備裝機起來測試

USB的畫面

USB的畫面

USB的畫面

開機測試畫面

完工自己看

完工自己看

完工囉可以看了ㄟ

評分

查看全部評分

大大夠幸運.有規格相容的零件可用.恭喜又一部螢幕復活.
大大可真厲害 ,給您按個"讚"
這~~我看了!!只能說~好厲害!
讚喔!又多一台電視看了
這麼幸運可以湊起來,大大可以買個樂透,說不定下個頭獎得主就是你了,恭禧完修。
每家使用的規格好像都差不多 真幸運可互相換用 恭喜大大多了一台電視
大大可真厲害 ,給您按個"讚
開機測試畫面,不能再拍近一點嗎
popcorn 發表於 2013-9-27 09:00 PM static/image/common/back.gif
開機測試畫面,不能再拍近一點嗎

這廣告現在還看得到啊 :sam05
真厲害!能物盡其用,環保又實用