痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4720|回復: 17

個人蒐集的 電子書 類 歡迎取用!!

個人蒐集的電子書類  百度空間!!
http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=1832098787

個人日誌,有很多站內優帖,陸續新增中!!
http://bbs.pigoo.com/home.php?mo ... w=me&from=space

評分

查看全部評分

棒阿  資料豐富
要等一段時間,才會下載,
對不起,你的個人網站,等很久還是打不開
謝謝分享,找個時間慢慢消化。
佛心來的....感謝大大分享
咦!個人日誌裡的超連結怎麼都不能用了?有人知道這是要設定那裡嗎?
wish 發表於 2013-9-20 10:19 AM
咦!個人日誌裡的超連結怎麼都不能用了?有人知道這是要設定那裡嗎?

我自己用手機或電腦點都正常,可以連結阿
不錯的資料,謝謝大大的分享,也期待有愈來愈多的資料, 愈多人給你捧場。
百度雲~晚上開速度很慢很慢~

打開電子書之後選取 中醫寶典-按摩 繁體中文.txt
結果都是亂碼  (以在瀏覽器檢視-->編碼-->選取 " 自動選取" 或 " 繁體中文 " 或 " 簡體中文 ")
都還是一樣的結果,如下圖(是否還要設定什麼? )

謝謝大大辛苦分享電子書
先下載後在打開,用百度的開起功能,繁體變亂碼
e大裡面有些通訊錄因該不要公開,避免有心人利用去詐騙
laxe 發表於 2013-9-25 11:13 PM
e大裡面有些通訊錄因該不要公開,避免有心人利用去詐騙

有通訊錄!!   我沒注意ㄝ!!  是哪幾個!!

剛搜尋了一下還真的有,我已經移除了,謝謝你!!

因為資料是之前透過下載軟體搜尋之後一次載下,有些分類尚未完全,若是還有不妥資料,麻煩請告知!!
Eson 大的葵發寶墊,趕緊來看。:sam60
如入寶藏
普通下載就很順暢
感謝提供
哇 挖到寶

有事"基"一下,沒事"歪"一下,
         google             yahoo

逛雲端

少往{枉}"google" "yahoo"轉
真是受用