痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4482|回復: 17

正文科技 GemTek WIXHSM-100 智慧型手機 專用電池GT-1920

大家好︰
今天有跟老闆反應有人要買電池的事,老闆有幫我們向正文詢問,這個電池據說大陸也買的到,不過要自己找,買原廠的一個電池250元,應該是原廠的電池較耐用才對。
由於電池必需要跟正文購買,而我們不是專賣手機,也不想屯貨,所以也是像團購一樣,採預定方式,統一跟正文購買,如果大家有需求,我再另開一帖。

今天老闆也要我跟大陸問看看有沒有像放在車上衛星導航的架子可買?他說他要拿來當行車記錄器,想一想好像也是個好點子,剛好裡面那個4G的記憶體可以拿來利用,有問到的話再貼上來。
電池是一定要的啊  n_128|

我認為......

乾脆我們一起來想想這支手機還要啥配件,咱們一起採購一次買齊啦!

不然學姊你會很累.....

電池是一定要的啦,只要手機不壞電池就代表手機的使用期限.....

我咩兩粒!
原廠的電池賣250元...
那便宜多了,今天跑到全球一動門市去問電池一個多少? 小姐回答一個要$480元

學姊我要2個
我也要14顆:sam39
阿~皮套啦!

能配合這款手機背面鏡頭、閃光燈、喇叭孔的款式....

除了備用電池.我想還需要1個座充

我也訂2個
學姊我要2個
我也要 2個

另外...
不知道手機還有沒有
有沒有要割愛一隻
我嘛要兩個電池
請問各位大大們,  電池一般壽命多久啊
我插話一下!這支手機的電池必須請老闆跟正文買,我們不可能一直要老闆幫我們買電池,所以,很有可能只買這一次,有需要的會員請把握這次機會,下次沒有"量"的話,那大家就只能跟全球一動買,或者到淘寶買大陸製的了,這點要先跟大家說清楚。

老闆星期一(23日)要去正文辦事情,所以請在這天之前向烏骨雞學姐統計好數量,好讓老闆直接從正文領貨載回來。

另外跟大家說一下!正文沒有在做什麼座充、皮套、果凍套、保險套等等,這些東西如果論壇上有人是做通訊行的,那請發聲一下,反正要買了,就跟會員交關,請烏骨雞學姐去買我是沒意見,不過她能殺多少又回到"量"的問題,而且審美觀大家也不相同,她看的上眼的,是否大家就看的上眼我也不知道,搞不好她買了個芭比娃娃造型的皮套大家就!#$^*@..............
wish 發表於 2013-9-17 10:35 AM
我插話一下!這支手機的電池必需請老闆跟正文買,我們不可能一直要老闆幫我們買電池,所以,很有可能只買這 ...

有芭比娃娃造型的記得幫我留一個  n_127|n_153|

皮套這個真的是個人主觀太重,不過沒座充真是太可惜了

W大,統計數量是在這帖follow? 還是會另開新帖 或是用短消息?
我插話一下!這支手機的電池必需請老闆跟正文買,我們不可能一直要老闆幫我們買電池,所以,很有可能只買這 ...

大里至善路  在2樓   有一家專賣手機各式電池..配件..價格也很便宜
我訂2顆電池~~3Q~~
原來...保險....也可以跟學姊進貨....n_053|
我插話一下!這支手機的電池必須請老闆跟正文買,我們不可能一直要老闆幫我們買電池,所以,很有可能只買這 ...

想問老大

不知道手機還有沒有...

沒想到手機怎麼好用

早知道就多買幾隻了