痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: arthur0518

[維修工具] DIY PCB維修用夾具[黑白舞]

imcrazy 發表於 2013-9-28 03:18 PM static/image/common/back.gif
那個壓克力棒作用是什麼呢???
我一直以為這個是大部分機會是要上返修台底部加熱的.....那壓克力不會軟化嗎? ...

imcrazy大大您好 :

那個壓克力棒作用是...當PCB板不方便用夾具來夾時...改用穿孔來固定的
不過以目前PCB板來看...大都方方正正的.....
以顯卡來說...其實把後面的鐵片卸下來...也可以用鋁條夾緊!!!...
只是大家都圖個方便....不想拆下來而已!!!..
這一台要上返修台(底部加熱的)很好用...單獨拆卸零件也可以.....
至於壓克力的部分...剛開始我沒有想那麼多...只是想到相同的功能...就把道具拆下來...裝在這台了
您說改用電木棒或是玻纖棒....問題是手中沒有現成材料....改用鋁合金...成本會太高
想說既然要發團購...就要以有"現材"為前提(降低成本)....多次加工...只會提高成本...
大家能接受的程度...就大大降低了!!!.....
真的是太厲害,這麼複雜的成品,都可以實體化。太配服了啦
jack612 發表於 2013-10-4 10:37 PM static/image/common/back.gif
真的是太厲害,這麼複雜的成品,都可以實體化。太配服了啦

jack612大大您好 :

您過獎了!!!....承蒙各位大大不嫌棄.....
小弟鼓起勇氣....發團購.........請您參考指教!!!....

http://bbs.pigoo.com/thread-47390-1-1.html
回到過去....時間有點錯亂???......

最後一樓(33樓...時間是2013-10-5 15:18:38)

進入"最新回覆"欄位查看...時間卻是停在...半小時前(2016-5-19  01:30)有回覆

奈安捏n_064|
arthur0518 發表於 2016-5-19 01:53 AM

最後一樓(33樓...時間是2013-10-5 15:18:38)

不只是這樣子其實本帖應該是要自動鎖帖的   可能是DZ自己的問題發作了吧
本文章最後由 SIMON1016 於 2016-5-19 11:07 PM 編輯
arthur0518 發表於 2016-5-19 12:53 AM

錐之處囊中,其末立見。

你的作品太強了,是神兵利器會自行突破封印出土現世,
你這神器還玩穿越...

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2016-5-20 12:05 AM
錐之處囊中,其末立見。

你的作品太強了,是神兵利器會自行突破封印出土現世,

賽門大大....泡太多洋咩咩....
連說中文也這麼深奧...
老灰狼...有看沒有懂n_028|