痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: popcorn

[討論] 象牌熱水瓶 VE3.0 還有救嗎?(送原廠)

popcorn 發表於 2013-9-16 10:22 PM static/image/common/back.gif
阿杯! 虎牌PDF-F38R多年前上市,到現在還是很暢銷
TIGER虎牌3.8L微電腦電熱水瓶(PDF-F38R)

乍看之下....我還以為....您從電視新聞上看過我!!!....:sam10

人家我也是上過新聞頭版的!!!.......319.....:sam21

您都沒來過我家....怎又知道...我是.....有點錢的人:sam23

啊您是都沒在看帖哦!!!.....http://bbs.pigoo.com/thread-47079-1-1.html

老灰狼....窮得連檯燈都買不起....還要撿回收來....自己做!!!......:sam53

虎牌....也是撿來的啦!!!.....:sam21
arthur0518 發表於 2013-9-16 10:43 PM static/image/common/back.gif
乍看之下....我還以為....您從電視新聞上看過我!!!....

人家我也是上過新聞頭版的!!!.......319.. ...

通常有錢人不一定都是很奢華的!!!
您可謂是深藏不露的有錢人~

沒想到打錯字了趕快偷偷修正~

評分

查看全部評分

popcorn 發表於 2013-9-14 08:48 PM static/image/common/back.gif
象印服務站一千多元這樣很便宜耶! 謝謝babytin告知~
想請您確認一下,你家熱水瓶是VE 真空保溫形式的嗎? ...

我家的是CV-CSF30的型號,我記得更換內筒一個一千五以內有找,你可以打去象印問問喔,而且報價覺得不划算的話,還可以和工程師說不要修,他們好像不收服務費,維修只收零件費而已,所以不修的話,就不會有費用咧,感覺還不錯
arthur0518 發表於 2013-9-16 10:43 PM static/image/common/back.gif
乍看之下....我還以為....您從電視新聞上看過我!!!....

人家我也是上過新聞頭版的!!!.......319.. ...

看到老灰狼那台VOLVO大房車
原來319特仔尾史上最大注贏家出現囉
賣假呀!
babytin 發表於 2013-9-17 03:01 PM static/image/common/back.gif
我家的是CV-CSF30的型號,我記得更換內筒一個一千五以內有找,你可以打去象印問問喔,而且報價覺得不 ...

謝謝!這熱水瓶客人取回時,有按您送原廠的經驗告知~
popcorn 發表於 2013-9-17 08:38 PM static/image/common/back.gif
看到老灰狼那台VOLVO大房車
原來319特仔尾史上最大注贏家出現囉
賣假呀!

爆米花...老花眼!!!...n_144|  

大房車是...山寨版....是LOVLO:n_081|  

319....不是特仔尾....是被打槍!!!....n_004|

您有空來台南....我帶您去撿回收....看看會不會撿到VOLVO:on_034|
家裡用的就是那款90度保溫只要17W電力的熱水瓶,
它的廣告宣稱水燒開後,斷電兩小時後仍然能保溫在90度以上,
在家裡實際使用上這一點都不誇大,的確有這樣的真空保溫能力.
所以它的溫度設定上除了一般90度,80度選項以外,還有一項不耗電的真空保溫選項.
另外也因為能斷電保溫,所以這個熱水瓶有一個特別的設計.
在攜帶外出時,可以裝兩棵3號AA電池,當作電動給水的電源.
這玩意兒小弟略有研究,日系品牌的電魔法瓶<熱水瓶>採用真空斷熱保溫技術,
可以降低保溫時的能源消耗量,加上保溫效果很好即使斷電也能維持相當熱度一
段時間。台製品價格低廉純粹是"高檔電茶壺",沒有所謂的"斷電保溫效果",僅
依靠保溫電路持續保溫,所以它保溫時仍消耗相當能量。整體算來耗能不低但因
價格低廉,所以能在市場上存活.............

日系電熱水瓶唯一缺點是售價較高,隨便一台3L容量的款式都要超過3000元,而
台製品兩千元有找即可買當相當高檔的款式了...............