痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 13672|回復: 31

[問題求助] sony KDL-40EX400(有聲無影, 有背光)

請教...sony KDL-40EX400(有聲無影, 有背光),強光照畫面無影像,也沒有目錄的字,請問可能哪裡的問題
DSC01528 (复制).JPG
DSC01529 (复制).JPG
DSC01532 (复制).JPG
DSC01537 (复制).JPG
DSC01538 (复制).JPG
DSC01539 (复制).JPG
逻辑板上測得電壓
F1  12.5V , VR   6.88V , CVO   6.86V , CPV4   3.05V , CPV3   3.05V , WP   3.28V , SCL   3.28V , SDA   3.28V , CPV2   3.05V

CPV1   3.05V , STV   0V , AVDD   15.08V , VONE   27.84V , VOFFE   -12.13V , V5TR   5.28V

VGMA18   0.76V         VGMA7   10.54V          V5TL       5.28V          VCOM53   6.20V
VGMA17   2.63V         VGMA6   10.85V          STVP1     -12.04V
VGMA16   2.97V         VGMA5   11.28V          CKVB4     7.87V
VGMA15   3.32V         VGMA4   11.57V          CKVB3      7.87V
VGMA14   3.73V         VGMA3   11.83V          CKVB2      7.83V
VGMA13   4.30V         VGMA2   12.14V          CKVB1      7.81V
VGMA12   4.71V         VGMA1   14.32V          CKV4        7.80V
VGMA11   5.13V         F-VCOM-R   6.20V        CKV3       7.79V
VGMA10   6.29V         VCOM54     6.22V         CKV2      7.83V
VGMA9     8.74V         VCOM53     6.21V         CKV1     7.83V
VGMA8     10.33V                                         V55        -7.39V
主機板壞~^^
主板到 CON的 IC  測試看看!!
我也一台主板IC  可能NG的!!  等測試器到!!  :sam50
jackhiphop 發表於 2013-9-10 10:11 PM static/image/common/back.gif
主機板壞~^^

主機板壞就頭大了, 要改公板,又找不到規格書LTY400HM01A07
eson0724 發表於 2013-9-11 01:50 AM static/image/common/back.gif
主板到 CON的 IC  測試看看!!
我也一台主板IC  可能NG的!!  等測試器到!!

等什麼測試器
正一 發表於 2013-9-11 10:44 AM static/image/common/back.gif
等什麼測試器

能不能 面板型號圖
照一張 給我喔

mainboard error +1
原版修才是王道..利潤在此..
wecan 發表於 2013-9-11 11:28 AM static/image/common/back.gif
能不能 面板型號圖
照一張 給我喔

DSC01527.JPG 面板型號圖
thwa 發表於 2013-9-11 12:01 PM static/image/common/back.gif
mainboard error +1
原版修才是王道..利潤在此..

努力看看
正一 發表於 2013-9-11 12:04 PM static/image/common/back.gif
面板型號圖

規格書 在這裡喔  

http://wenku.baidu.com/view/290689671ed9ad51f01df237.html

分數不夠 下不來 請您移往 (觀看)
wecan 發表於 2013-9-11 01:59 PM static/image/common/back.gif
規格書 在這裡喔  

http://wenku.baidu.com/view/290689671ed9ad51f01df237.html

wecan大:還是你厲害..感謝
正一 發表於 2013-9-11 04:09 PM static/image/common/back.gif
wecan大:還是你厲害..感謝

抱歉 分數不夠啦  我也很想下載
下來 欠5分  我剩下15分 還要上傳一些東西
就可以 下載這分(資料喔)

最主要您用的到喔
主機板壞,修3900
wecan 發表於 2013-9-11 11:28 AM static/image/common/back.gif
能不能 面板型號圖
照一張 給我喔

LTA400HM01_GA.pdf (697.12 KB, 下載次數: 295)

幫酷友下載回來囉!

評分

查看全部評分

asun49 發表於 2013-9-11 11:15 PM static/image/common/back.gif
幫酷友下載回來囉!

感謝您 謝謝您
讓大家分享 這個文件

感謝大大的菩薩心腸. 無私分享!
這資料得來不易喔! 要花摳摳的

板主應該要給威望才對喔!

還是多人下載.無人回應....真害!
感謝無私分享
asun49 發表於 2013-9-11 11:15 PM static/image/common/back.gif
幫酷友下載回來囉!

感謝您 分享 這個文件
wecan 發表於 2013-9-11 11:21 PM static/image/common/back.gif
感謝您 謝謝您
讓大家分享 這個文件

不客氣,舉手之勞
logcth 發表於 2013-9-12 01:25 AM static/image/common/back.gif
感謝大大的菩薩心腸. 無私分享!
這資料得來不易喔! 要花摳摳的

勿庸掛齒
港都狼仔 發表於 2013-9-12 01:43 AM static/image/common/back.gif
感謝無私分享

能幫忙酷友就好
正一 發表於 2013-9-12 09:01 AM static/image/common/back.gif
感謝您 分享 這個文件

祝你完修
幫酷友下載回來囉!

感謝您的分享,收下備用~~~
這款這種問題是通病(AD board)

因該很多大大都知道......只是不敢講(會沒飯吃)

液晶電視維修價格===殺到見血了
已經聽到(同行價)跟CRT一樣的價格了
小張 發表於 2013-9-12 09:00 PM static/image/common/back.gif

小張大:請短消息告知好嗎?...謝謝
小張 發表於 2013-9-12 09:00 PM static/image/common/back.gif

+1
會修的換,排組,IC,電容,不會修的V59一樣可以完修.
lcd5426 發表於 2013-9-13 09:16 AM static/image/common/back.gif
會修的換,排組,IC,電容,不會修的V59一樣可以完修.

不會修的改V59遇到問題,40PIN-51PIN不知如何接
40PIN-51PIN不用接
還沒修好嗎?? {:9_582:}

您可從 mainboard 電源先找起, 會有意想不到的驚喜呦!! {:9_591:}