痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10331|回復: 58

正文科技代工 GemTek HTC 全球一動 手機的後續問題

剛剛wish跟老闆講到HTC手機的事,手機就是這一台沒錯︰

http://www.sogi.com.tw/Product/productInfo.aspx?pno=8865

請看最下方的謝小林那一段,這批貨就是工廠自己在零賣的。請注意!只有650Mhz機種,沒有800Mhz了。

這批貨是工廠請老闆代為"消化"掉的,也就是被"ㄠ",目前也有人要整批走,因為之前有跟老闆說可以的話也一些讓我們賣,所以還是先問大家的意願?另外先告訴大家,由於這支手機原先是出給全球一動的,為了避免麻煩,工廠要拆封把開機時顯示的全球一動LOGO刪掉,並逐一QC後再重新包裝,所以預定會在中秋前才會到貨。

650Mhz 1台售價1500元,但是工廠給老闆的保固期只有三天,貨到我們手上至少要一天,我們寄出至少要一天,也就是各位買到只有一天的測試期,有問題要馬上反應,不過工廠要拆封刪LOGO時會測試,所以有問題的機率應該不大才對。

聽老闆說正文用這支手機的人很多,也以650Mhz居多,老闆借他們的手機來看,三頁app也幾乎全佔滿,試用翻頁也幾乎跟他的手機iphone 4s差不多,若不是玩遊戲只打電話或照相應該都夠用,我們家也會買幾支,各位有興趣再買吧!

這是全新手機,但是舊機種,請詳看上面的規格,確定自己適用再買,千萬不用勉強,因為已經有人要全走了,我們沒有一定要買幾支的壓力。

學姐請問有付那些配件,我訂2隻給爸媽玩~~~
Dave 發表於 2013-9-9 05:44 PM
學姐請問有付那些配件,我訂2隻給爸媽玩~~~

上次老闆有告訴wish是簡配,所謂簡配是指一個電池跟充電器吧!我看wish的htc手機也是一個電池跟一個充電器而已。
烏骨雞學姐 發表於 2013-9-9 05:47 PM
上次老闆有告訴wish是簡配,所謂簡配是指一個電池跟充電器吧!我看wish的htc手機也是一個電池跟一個充電 ...

恩3q~~

學姐~~剛剛注意看了一下,保固三天,有點怕怕先取消想想,因充電後要測的時間真的有點短,有問題的話是如何更換,可以勞請問一下大老嗎?

感恩阿~~
小弟要12支
可以麻?如果要何時匯款:sam60
寄出前可以麻煩先幫小弟做測試一下嗎?因為小弟地處偏遠...可以嗎?:sam24:sam24
順便請問一下..此款手機.的配件有目前市面上可共用配件嗎?(例如HTC****機種的清水套.***牌的****機種用的電池)..感恩
我要訂一支來玩玩。

學姐~我要2隻
小弟先預訂一支~謝謝學姐

我也有興趣.....

這手機應該就是庫存新品囉,大家要想清楚才買......例如

它的效能、規格面不是很好,你別當市場上相當程度的機子看,OS安卓
2.35可能有些APP無法安裝,配件方面應該屬標準配件包裝。電池或許
會無法容易買到........

買來玩玩用用就是...
我要訂一支來玩玩
小弟是打算買來送人的:sam06當作禮品用:sam06
學姊:我也買一台
我也要一隻
1500 ?  
請來2台
想弄來玩看看

這篇有照到電池,型號看起來是WIXHSM-100
http://www.sogi.com.tw/newforum/ ... px?topic_id=6186093

但是找不到電池可以買會挺頭痛  
我想過這個問題..待機時間約8天..沒電池的話就用行動電源吧:sam06:sam06
學姐昨天打電話問了爸媽,結果我老爸說一般手機就不太會用了,不敢用智慧手機,老媽到是很想玩
我訂一隻喔~~

Dave+1
偶訂2隻當預備機n_115|
偶兩支,謝謝.
我也想訂一支
因為這兩天賣了三台液晶螢幕.

所以也買一隻來當備用機.謝謝學姐幫忙!
我也想訂一支
看了一下介紹,這支應該不適用亞太對吧!

先預訂一支,自取,謝謝!
學姐我要訂三隻謝謝妳
我要訂2支    謝謝