痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4664|回復: 9

請幫忙確認二極體規格

請幫忙確認二極體規格 marking 只看到DL  還有7i google 找了一下沒看到相關資料
不知道是不是這個  SMBJ64C
我到他官網上MARKING CODE搜尋DL 的確是對應到SMBJ64C 感謝提供資訊
請問一下這個零件是Power上的嗎,有無零件面的照片.
基本上他應該算是控制器上面的POWER 的零件在背面
有時遇著這些不知明元件,真的很煩惱,不知各位大大有什麼好方法呢 ?
還有一顆有可能 比對電路架構 自行判斷
U1DL44A
U1DL44A.pdf (139.26 KB, 下載次數: 27)

評分

查看全部評分

kafachan 發表於 2013-8-30 01:13 PM static/image/common/back.gif
有時遇著這些不知明元件,真的很煩惱,不知各位大大有什麼好方法呢 ?

善用 GOOGLE 大神  !!
有些資訊需要翻閱到搜尋結果頁面 10多頁之後,要有耐心找!!
再來就靠嘴了!!   四處求神一下!!
感謝提供資訊 再去買回來測試
再提供另一個可能性"BZT52H"  DL剛好是5.1v的稽納,會是+5VSB回饋使用嗎?