痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: popcorn

[求助] 電話機 沙!沙!沙~!雜音[已解決]

rex560810 發表於 2013-9-7 04:28 PM static/image/common/back.gif
今天的500工程
為什麼不去找土水師傅?偶只有補土呀~
補得起來就好

看客人家中裝潢!真正是甘苦人!!
a144758 發表於 2013-9-11 07:59 PM static/image/common/back.gif
看客人家中裝潢!真正是甘苦人!!

不瞞您說
其實.....

偶才是甘苦人n_136|
rex560810 發表於 2013-9-12 12:06 AM static/image/common/back.gif
不瞞您說
其實.....

雷大!!!.....我比您更"工苦".....

窮得連....檯燈都買不起!!!.....:sam33

還要去撿回收.....來自己做!!!....:sam53

http://bbs.pigoo.com/thread-47079-1-1.html
popcorn 發表於 2013-9-7 10:22 PM static/image/common/back.gif
這台話機總共花了3小時才完修,收100
500耶! 看來要學雷大兼居家維修,探卡栽~ ...

P大~要賺得多倒不如帶個電表去回收場逛逛,順便套交情(要記得買飲料),有些物美價廉的買回來賣一賣少說也賺個 300~500。
py924 發表於 2013-9-23 01:12 PM static/image/common/back.gif
P大~要賺得多倒不如帶個電表去回收場逛逛,順便套交情(要記得買飲料),有些物美價廉的買回來賣一賣少說 ...

謝謝PY大,有去過幾次,價錢老闆喊很大~ 加上環境很糟糕,算了!
如果上午時段有來岡山,可以過來我這坐坐~
popcorn 發表於 2013-9-23 10:25 PM static/image/common/back.gif
謝謝PY大,有去過幾次,價錢老闆喊很大~ 加上環境很糟糕,算了!
如果上午時段有來岡山,可以過來我這坐 ...

小弟知道一家,我常去那邊拿液晶螢幕,一台三百(17~22),反正去就是裝死說要買回去送建國路修的,那家老闆不錯還可以插電試機,老闆對電腦略懂,也會介紹你買一些什麼雙核、遊戲顯示卡,聽聽就好,重點是價錢好講話,如果會台語哈拉的話,距離可以拉得更近,還可以請他幫你留螢幕,記得上次壞掉他還給我換,只是在那管錢的小姐有點機車,每次談到價錢的問題就說:我請老闆來!這是美中不足的地方~但或許你長得比較MAN,她會比較「嘎易」你喔。就在高雄往高屏大橋的方向。若要的話,我把大概地址短消息給您。
py924 發表於 2013-9-24 01:39 PM static/image/common/back.gif
小弟知道一家,我常去那邊拿液晶螢幕,一台三百(17~22),反正去就是裝死說要買回去送建國路修的,那家 ...

高雄往高屏大橋的方向,有聽過說,是不是還有請兩個師傅現場維修液晶
快快快,GOOGLE地圖網址傳過來,三太子說要去看看~
popcorn 發表於 2013-9-24 04:06 PM static/image/common/back.gif
高雄往高屏大橋的方向,有聽過說,是不是還有請兩個師傅現場維修液晶
快快快,GOOGLE地圖網址傳過來,三 ...

已經傳給您囉~您光顧的怎麼樣跟我說一聲喔。
祝你看到好料~~希望妳可以擺平那個女店員啦。看您的魅力了。
py924 發表於 2013-9-24 05:53 PM static/image/common/back.gif
已經傳給您囉~您光顧的怎麼樣跟我說一聲喔。
祝你看到好料~~希望妳可以擺平那個女店員啦。看您的魅力了。 ...

麥男配醜女當好一對喔
popcorn 發表於 2013-9-26 10:12 PM static/image/common/back.gif
麥男配醜女當好一對喔

去過了嗎?不錯吧?
不知道大大電話是怎樣修好??
py924 發表於 2013-9-27 01:21 PM static/image/common/back.gif
去過了嗎?不錯吧?

沒啦~希望你去的順利,找到你要的東西‧