痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4402|回復: 10

[付費徵求人才] asus w7s 筆電花畫面gpu更換高手誠徵

大家好
手上以一台asus w7s筆電的gpu晶片故障,因手上沒料也沒反修台這些植球設備
誠徵有興趣幫我修得大大們,不可能為了殺"機"買大刀,特來請高手

連工代料多少請用悄悄話多少跟我報價,3Q~
如果願意發表維修心得在這那就更好囉
這應該放到"徵求啟事"板上去才對.
wish 發表於 2013-8-13 11:03 PM
這裡不是有嗎?
http://bbs.pigoo.com/forum-240-1.html

謝謝w大~
主要想說看有設備的大大們是不是有興趣練功,我沒設備不然真可研究一下~
如果要找店家修就不用發文囉~
妳拍下 機器背面的序號貼紙納給我看下 我去查下搞不好能送進去ASUS修 花點小錢修免費的
0982788072 發表於 2013-8-17 07:02 PM
妳拍下 機器背面的序號貼紙納給我看下 我去查下搞不好能送進去ASUS修 花點小錢修免費的
...

謝謝你我送過皇家和打客服都說要錢,客服更誇張還說asus公司沒給他們
告知免費這一回事,果然跟我收尋網路大家網友一樣都亂說客服,不想給修

沒錢買asus股票不然股東會當著股東及董事長面爆這個料~看這些客服還
會這樣亂牽拖,什麼過保四年沒給換,公司沒說免費更新一事
對華碩大大扣分,機器我請jack大幫忙囉,還是謝謝你囉~
jeremy168 發表於 2013-8-17 10:40 PM
謝謝你我送過皇家和打客服都說要錢,客服更誇張還說asus公司沒給他們
告知免費這一回事,果然跟我收尋網路 ...

呵呵 免費試藥這台之前都沒送修過這個問題才可以喔 好像也有時間限制 但是經銷商好像不在此限制
http://www.mobile01.com/topicdet ... 8&last=24792674  這篇網址應該可以幫上你
0982788072 發表於 2013-8-18 12:00 AM
呵呵 免費試藥這台之前都沒送修過這個問題才可以喔 好像也有時間限制 但是經銷商好像不在此限制 ...

重點就是我沒修過客服也沒說我修過,他只說過保不給修,皇家說要檢測費~
0982788072 發表於 2013-8-18 12:00 AM
呵呵 免費試藥這台之前都沒送修過這個問題才可以喔 好像也有時間限制 但是經銷商好像不在此限制 ...

重點就是我沒修過客服也沒說我修過,他只說過保不給修,皇家說要檢測費~
0982788072 發表於 2013-8-18 12:02 AM
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=233&t=1932058&last=24792674  這篇網址應該可以幫上你 ...

謝謝~這篇我之前有看過囉才說想送asus看看!!