痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3709|回復: 3

[付費徵求物品] 三用電錶液晶玻璃哪裡有賣?

三用電錶摔地,液晶玻璃一角缺了。
使用時末3個數字缺劃。

----請問這液晶玻璃哪裡有賣?或是用什麼名稱搜尋?

摔破的型號是DHA的DMM-93B。

謝謝先!
哇!!  大大的精神值得鼓勵,但是現在網上一台新的300有找!!

要找零件來換,可以考慮直接更新比較快,或者去回收找找嚕!!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21307086435054

這台功能不錯,我自己買了一台,跟誰買的我忘了!!

攜帶方便,推薦使用!!
eson0724 發表於 2013-8-10 12:28 AM
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21307086435054

這台功能不錯,我自己買了一台,跟誰買的我忘了!!

這台還是自動量程--不錯!!

順便看了其他電錶~~沒想到有些是相當便宜!

THANK YOU!