痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4888|回復: 8

[問題求助] 塑膠件活動黏接問題......

請問我要將圖片中塑膠件編號1及編號2,
黏合成編號2可活動擺動,
有超黏貼上後不會滑動脫落的膠帶嗎?
或有其它方式?(不能用絞鏈)謝謝

arthur0518 發表於 2013-7-30 08:21 PM static/image/common/back.gif
去B&Q找.....強力型膠布
http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/474429

太好了.....應該是我要的,感恩
提醒一下這類東西用不久喔,沒有幾個月(在戶外曬搞不好更短)還是會滑動跟脆化。因為膠的部分不是化學變化後乾掉的,還具有黏性所以還是會滑動。若您堅持找膠帶,那這是最好的選擇了沒錯啦。

圖形1 (中型).jpg

arhua56大請問您是用於那種場合作用為何,小弟任為您要活動,何不以鑽孔方式鎖螺絲來完成,活用性比較高
Dave 發表於 2013-8-1 12:16 PM static/image/common/back.gif
arhua56大請問您是用於那種場合作用為何,小弟任為您要活動,何不以鑽孔方式鎖螺絲來完成,活用性比較高 ...

活動部份要與相同一組結合在一起鎖螺絲或絞鏈結合後中間會突起,只有用強力膠布較可行
我給個建議,用腳鍊,但不用螺絲鎖,用烙鐵在絞鍊上加溫,讓教練沉到塑膠裡,
必要時再加一層菸屁膠或塑鋼土。
去買航空用貼布應該滿有凍頭的~
必竟飛機外皮破了多可以用來貼一貼照飛不誤~
arhua56 發表於 2013-8-1 06:17 PM static/image/common/back.gif
活動部份要與相同一組結合在一起鎖螺絲或絞鏈結合後中間會突起,只有用強力膠布較可行 ...

螺絲可以用平頭,鑽洞的塑膠可以倒斜角這樣螺絲就能埋入了阿