痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3723|回復: 10

除濕機 熱水器相送 限新竹自取!!已經結束!!

西屋除濕機三台 像印4.0L熱水器 一台 相送!!  我在高峰路...

評分

查看全部評分

阿乾兄,象印的熱水器,我排第一個!
另外,上次的電供是壞的,我在試著修復中,
可以的話,請再幫我物色一下電供,謝謝謝謝!
乾大:
我排西屋除濕機
fatzeros 發表於 2013-7-26 11:14 AM
阿乾兄,象印的熱水器,我排第一個!
另外,上次的電供是壞的,我在試著修復中,
可以的話,請再幫我物色一 ...

熱水瓶給你!!
另一台電供 20公斤好像是固緯!! 800元
你的蝦咪問題?
santen 發表於 2013-7-26 12:22 PM
乾大:
我排西屋除濕機

OK!! 三台都給你!!
哇!!好快就送光光~~~~讚...
antlu 發表於 2013-7-26 12:44 PM
熱水瓶給你!!
你的蝦咪問題?

阿乾兄,電供先不急著去拿啦!我先試著修修看,有需要再跟你說!謝謝謝謝!
Global Specialties 1302B 電源供應器 無輸出 維修求助!
antlu 發表於 2013-7-26 12:44 PM
熱水瓶給你!!
你的蝦咪問題?

阿乾大您好~
請問3台西屋除濕機有拿走了嗎??
如果沒,可以給我嗎??謝謝
請問另一台電供 20公斤好像是固緯!! 800元
是好的還是壞的??
小弟有興趣了解一下,謝謝
kk20det 發表於 2013-8-5 02:37 PM
阿乾大您好~
請問3台西屋除濕機有拿走了嗎??
如果沒,可以給我嗎??謝謝

已經拿走了!另外一台電供不知道好壞乀!現在還在否也不知道!這東西可遇不可求!若是真的有要可以再碰碰運氣!但是不能保証良品!
antlu 發表於 2013-8-5 02:49 PM
已經拿走了!另外一台電供不知道好壞乀!現在還在否也不知道!這東西可遇不可求!若是真的有要可以再碰碰運 ...

阿乾大您好~~
如果有電供可以幫我留一台嗎?好的可以直接使用,壞的拿來練功。謝謝~~
allen388399 發表於 2013-8-9 08:22 PM
阿乾大您好~~
如果有電供可以幫我留一台嗎?好的可以直接使用,壞的拿來練功。謝謝~~ ...

有機會會PO給大家分享!!