痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2996|回復: 4

[付費徵求人才] 新竹縣巿有沒有會修液晶螢幕維修的店家

我有找到兩家但是老板說他不會換面板上的IC,

新竹縣巿有沒有會修液晶螢幕維修的店家,我要換面板上的一個AS34-G的IC,

0926  446  029  可處理。
新朋友請注意,這類帖子要貼在徵求區裡。
另外我覺得你的標題這麼下會有些問題,從你的內容看起來,你應該不是要找會修液晶螢幕的店家,而是要找人幫你換AS34-G的IC,如果你發這帖的意思是如我所說的,請你改一下標題比較切題。

新竹縣巿應該有人有付費幫人換IC的服務,但是這讓我想到網路上有人幫忙換主機板的電容一樣,他們都會特別說明他們"只負責換電容,是不保證換了電容能不能正常工作",例如說好換了AS34-G是500元,但是換完之後還是故障的,那你是不是能接受呢?

應該很多店家為了避免不必要的麻煩,所以會推掉這類有爭議的工作才對,有接這類工作的人應詳述服務的範圍,才不會有爭議。

因為面板上的AS34-G的lC斷了一隻腳我才像找店家幫我換IC

可是我又不知道新竹縣巿那裡有幫人換IC,我才會發這帖,下次我會注意我的標題跟帖子