痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3518|回復: 3

100W 1% 功率電阻開始匯款及剩下四種規格出售[已出售]

這次團購功率電阻的事先在此向參加團購的會員致歉,也請需郵寄的會員可以開始匯款了,匯款金額除了pmerw外,其餘不變,自取的會員請先電話聯絡,確定我在家再來拿喔!
pmerw除了原有數量外,再多加4支10Ω電阻,故需多加160元。

匯款局號:郵局700
匯款帳號:0021151-0407866
戶名:林素如
連絡電話:0963-111341

請匯款後請短消息告知︰

會員名稱︰
購買數量:
匯款後五碼︰
匯款金額︰
寄件人姓名︰
地址︰
電話︰

只有一位會員表示放棄,他原本所購買的電阻不知其它會員是否有需要?
1Ω*4
0.27Ω*2
0.12Ω*2
8Ω*4

全新的100W 5%級功率電阻,露天一個最便宜也要85元,我們這次是100W 1%,一個只要40元,有需要的手腳要快喔!

8歐姆*4我要了!另外加購200顆Sanyo 560uF/6.3V電容,請問這樣運費是多少?謝謝。
Laborer 發表於 2013-7-30 01:03 PM
8歐姆*4我要了!另外加購200顆Sanyo 560uF/6.3V電容,請問這樣運費是多少?謝謝。 ...

大大,不好意思,只剩3.7Ω*2,謝謝。
哇, 3.7就用不到了. 只能單買電容...