痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3915|回復: 8

送Acer P226HQL零件 (高雄自取)

不知道要PO在哪裡,只好公告在這邊。 外殼(因拆有點損傷)、AD電源板都是新的,面板被我拆開修背光模組的接頭(面板目前是拆開的),可是焊好後變成一閃一閃的,懶得再動手了。 有誰要就整組拿去吧,買來給老爸用一年多開機不到十次,應該夠新的了。 因為不想直接丟給回收阿嬤,需要可以跟我聯絡0922516543(自取only,靠近本館路),最好是今天可以拿走,平常我沒時間了。
不是保固3年嗎?
為何把他拆了?
我在附近可以給我嗎
atun 發表於 2013-7-21 09:11 AM
不是保固3年嗎?
為何把他拆了?

atun手腳真快 佩服佩服
小弟以為可以自己處理,就把它拆了,結果...
已經保留給某先生,請勿來電!
phuang3 發表於 2013-7-21 09:17 AM
小弟以為可以自己處理,就把它拆了,結果...
已經保留給某先生,請勿來電! ...

抱歉 開版大 因為我有認識 acer 的人 所以才會打電話給你  我如果後送 就算你已經拆開也是不收取任何費用
打擾了 只能說可惜了
playart 發表於 2013-7-21 09:17 AM
atun手腳真快 佩服佩服

我沒有想要啦~
我只是疑問?未過保,自己來是不智啦~
還有人更快,已經電告:『我自取了~』
哈哈~n_138|
atun 發表於 2013-7-21 09:23 AM
我沒有想要啦~
我只是疑問?未過保,自己來是不智啦~
還有人更快,已經電告:『我自取了~』

本來是想說 因為我有認識 acer 的人 幫他處理一下不用收費 已經有人自取 那就算了 反正我家的東西 修不完也玩不完 在來繼續修電腦吧
playart 發表於 2013-7-21 09:23 AM
抱歉 開版大 因為我有認識 acer 的人 所以才會打電話給你  我如果後送 就算你已經拆開也是不收取任何費用 ...

謝謝您的好意! 由於這台當初是給老爸學電腦用的很便宜,拿來自己使用才發現已經故障,想說放手一搏自己處理看看。檢查後發現需要整個面板細部分解才有辦法處理,既然都拆了只好硬著頭皮修,修不好就算了。反正這台也不符合我的需求,已有打算買一台高階品當工作機用。與其丟給不懂的拾荒老人不如嘉惠這邊的網友。

補充一下,這台的友達面板有設計缺陷,背光電源接頭用SMT型的細小接頭,可能是無鉛銲錫的關係,一段時間就會裂錫。即使送修換個面板我相信沒多久也會遇到同樣問題。