痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3378|回復: 6

[付費徵求人才] 號召:有維修主板及顯卡的人才(主板及顯卡維修經驗,具備其一即可)

這是一個構想中的計畫(也是討論中的議題)
正廠的RMA代工維修,每月5000~7000片,需要能看線路圖及換BGA能力者,硬体設備由公司提供,需要8~10名1、2修維修人才,可提供底薪+獎金
原廠提供專長銜接訓練1個月(給底薪,不供吃住),經原廠認證後,正式聘用,工作地點:雲林縣
如果有意兼職者,暫列備取,在此先表示歉意!
請有興趣的痞友,短消息與我聯絡
哇,在雲林縣,
可以問一下在哪個鄉鎮市嗎?
只可惜小弟主板顯卡的維修經驗皆無,
只能乾瞪眼了。
zfev01 發表於 2013-7-11 08:52 PM
哇,在雲林縣,
可以問一下在哪個鄉鎮市嗎?
只可惜小弟主板顯卡的維修經驗皆無,

在哪個鄉鎮市嗎?
這個由出錢的老大決定喔,斗六擴大工業區或虎尾中科,都有可能
辦公室也可能進駐科大的育成中心,順便搞個CITD
asun49大,
意思是在斗六或虎尾都有可能囉?
不知道能不能報名兼職的部分。
zfev01 發表於 2013-7-12 05:07 AM
asun49大,
意思是在斗六或虎尾都有可能囉?
不知道能不能報名兼職的部分。 ...

1.歡迎兼職
2.zfev01 大如果無顯卡或主機板維修經驗,在參與專長銜接訓練之前,建議先自我培訓;我可提供故障的顯卡及主機板,各5片,給zfev01練習,維修過程如有疑義,也可以請益其他於痞友
3.zfev01大的自我培訓,需自備簡易維修工具
好遠啊
有在花蓮設維修站的須求嗎
carlos_liu 發表於 2013-7-12 12:28 PM
好遠啊
有在花蓮設維修站的須求嗎

暫時無花蓮維修站的需求,如果是在家兼職維修的方式,需考量執行面的可行性
如果原廠同意"在家兼職維修的方式",我將邀您為工作夥伴
在此先謝謝您