痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: eson0724

[簽到區] 102年7月簽到區

我已經忘了,哈哈哈( r- x- r6 r! z, ~6 R% _) w+ t
簽到了~~~~~~
好久沒來....快簽喔
* E6 Q# g. k: T- u+ I
签到了。。祝大家生意兴隆。。。
又忘了. 簽到   
gkjnn 發表於 2013-7-1 11:44 AM
3 t' [* x, B# X" J1 ^1 e又忘了.

! i5 F* s* o& b% g, T: H請教G大" h) Y+ K. \- t" e8 R7 B/ _* Z
看到您的網站維修SH4242有聲無影~~
% e6 `  x4 p  V* L5 P好想是AD板問題?不知道是哪個東西壞掉或朝哪方面維修?可以告知一下嗎?& A( f, O; S. [' z8 N
謝謝
簽到!簽到!
最近都修不好東西,悟卒中,還是簽到一下
新手簽到^^
& f4 C( ^5 C0 i. b請大家多多指教!
新手插花,有看到簽到,當然不會錯過!  
簽到!簽到!
簽到了......
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-5-8 12:20 AM , Processed in 0.060521 second(s), 17 queries , Gzip On.