痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6575|回復: 26

阿乾師殺肉場客供料

完修的熱水瓶,電源線是這種接法
三太子解釋說:診狀為不過電,插頭公母座過熱融死,客人要求~不收費完修!
重點是:熱水瓶加熱十分鐘,整條AC線已經燙的不能手握

舊插頭上標示的規格10A ,我看線徑大概只有4A水準
間隔!間隔!呼叫阿乾師~請求電源線支援

吃過午餐收到宅配。阿乾師在搞什麼 ,小弟要AC線,您寄來美味可口 營養豐富的好多粒

還好發現箱內有夾帶AC線、座,但是為什麼是全新的?搞不懂???

正規修理才是專業,有水準

此類熱水瓶功率大多在750W

熱水瓶完修! 地上剩下的餘料,據說是阿乾師貴金屬提煉所汰除下來的垃圾

這麼多好料可以吃到冬尾

評分

查看全部評分

"地上剩下的餘料,據說是阿乾師貴金屬提煉所汰除下來的垃圾"
這堆東西... 連芝麻大的黃金都煉不出來的說... 吽~
呵呵!我有看到那台是種花奠信的小烏龜..............
我看到裡面有高壓版...電子鍋控制板.....加熱板.....疑似小型音量放大器?

原來的插頭公母座是傳統磁鐵吸合型式??,還是原本就是這種PC POWER插頭公母座型式??
我會這樣問是因為...
傳統磁鐵吸合型式多用在熱水瓶/電鍋/電炒鍋等等...
用以避免誤拉扯到電線, 發生意外翻倒熱水飛濺

如果原本就是這種PC POWER型式插頭公母座,就算了
如果原本是傳統磁鐵吸合型式 ,
現在改成PC POWER插頭公母座型式 ,請特別提醒客人謹慎小心

扯電線熱水瓶翻 滾水淋男嬰二度燙傷
http://tw.news.yahoo.com/%E6%89% ... 2%B7-040023030.html
爆米兄: ...
看來.....阿乾師傅還是對您比較好!!!!.....
把"壓箱寶"全部都寄給您哦!!!....
SIMON1016 發表於 2013-6-24 12:46 AM static/image/common/back.gif
原來的插頭公母座是傳統磁鐵吸合型式??,還是原本就是這種PC POWER插頭公母座型式??
我會這樣問是因為...
...

磁鐵吸合型插座上面那兩支公銷變黑的情況很多,
目前在電熱水瓶上沒再看過吸鐵插座,它的外殼是耐熱電木不會融化。
謝謝西門兄分享資訊,以後熱水瓶保溫設在60度,卡妥當~~
沒關係有缺零件的時候再跟P大您詢問就好了XDD~
POPCORN大:
   這下子我會很慘!! 因為物流的小美女來收貨時,看到貨品一口就說是"水果",你這一展示下次她來收貨可要先"開箱驗貨"了!! 我的朋友知道我喜歡"舊品"!於是把國中之後的幾十年的古董都給我(只差沒有真空管!),家裡的東西太多了,隔壁又到法院把我告到儲物間都給拆掉了,只好送一些給好朋友"代為消化"!! ARTHUR大你別太高興,我可能會託人把 LED跑馬燈給送過去,(暫位子又沒時間玩你就忍痛接受吧!),電源線 真的太多了 電這水瓶的控制器還有除濕機的控制電路,對我來說真的用不到,... 家裡還有3~4台除濕機送人又要包裝...只好找時間分解回收廠換 MPU 和 LED...
wooden 發表於 2013-6-23 09:42 PM static/image/common/back.gif
呵呵!我有看到那台是種花奠信的小烏龜..............

社區只要有這樣的鼕鼕都了出來,我都忍不住把他收回家... 致命的吸引力!!
popcorn 大大,

小弟 有台 日立除濕機  開啟後只有 Fuzzy閃燈, 可否提供維修方向建議? 謝謝!

http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid557712
popcorn 發表於 2013-6-25 09:02 PM static/image/common/back.gif
磁鐵吸合型插座上面那兩支公銷變黑的情況很多,
目前在電熱水瓶上沒再看過吸鐵插座,它的外殼是耐熱電木 ...

爆米兄 :

目前熱水瓶上有"磁鐵吸合型插座"...比較常見的大概只剩日本品牌的"虎牌"和"象印"(單價不便宜)
不過真的比較安全!!!...接點變黑的情況也較少見(應該是跟銅接點的材質有關)
除了熱水瓶保溫設在60度以外....水位最好只保持在7~8分滿......這樣會"凍卡久".....
antlu 發表於 2013-6-26 08:42 PM static/image/common/back.gif
POPCORN大:
   這下子我會很慘!! 因為物流的小美女來收貨時,看到貨品一口就說是"水果",你這一展示下次她來 ...

阿乾師傅 :

您真的要把 LED跑馬燈送過來嗎???...n_071|
    這可是我心中的"夢幻逸品"啊!!!!........n_034|
    您又要害我失眠了!!!.......n_144|
    但是......我可沒在"怕"的哦......:on_088|
    因為我已經把"倉庫"整理好了(花了個把月).....再多也沒底驚啦!!!!:on_134|

antlu 發表於 2013-6-26 08:42 PM static/image/common/back.gif
POPCORN大:
   這下子我會很慘!! 因為物流的小美女來收貨時,看到貨品一口就說是"水果",你這一展示下次她來 ...

阿乾兄,除濕機,我有興趣,是什麼型號啊?我可以去自取的啦!謝謝謝謝!
請問750W是待機?還是煮水時候??
謝謝您
fatzeros 發表於 2013-6-27 09:17 AM static/image/common/back.gif
阿乾兄,除濕機,我有興趣,是什麼型號啊?我可以去自取的啦!謝謝謝謝! ...

一台夏普變頻風扇除濕機 三台西屋太穎傳統除濕機 問題應該是冷煤不足吧!! 歡迎來取!!
arthur0518 發表於 2013-6-27 08:27 AM static/image/common/back.gif
阿乾師傅 :

您真的要把 LED跑馬燈送過來嗎???...

我問問我們米蟲會長(住台南)何時回去!請他代轉!! 還有幾個 ATMEL  AT89C51 你可以燒嗎?
antlu 發表於 2013-6-27 01:16 PM static/image/common/back.gif
我問問我們米蟲會長(住台南)何時回去!請他代轉!! 還有幾個 ATMEL  AT89C51 你可以燒嗎? ...

阿乾師傅 :

上次yuchiuan大大贈送的89C51燒錄器....我有改裝測試過...目前都沒問題!!!...

http://bbs.pigoo.com/thread-43955-1-1.html

需要不需要準備一些"破銅爛鐵"...順便給"米蟲會長"帶回去給您!!!.....
arthur0518 發表於 2013-6-27 01:29 PM static/image/common/back.gif
阿乾師傅 :

上次yuchiuan大大贈送的89C51燒錄器....我有改裝測試過...目前都沒問題!!!...

我先跟我們會長聯絡!! 目前還沒有想到要忙瞎咪!!今天配水管!! 有4個MCU 你要 74HC573嗎? 我上次買了一些可以給你10個!!
antlu 發表於 2013-6-27 01:48 PM static/image/common/back.gif
我先跟我們會長聯絡!! 目前還沒有想到要忙瞎咪!!今天配水管!! 有4個MCU 你要 74HC573嗎? 我上次買了一些 ...

阿乾師傅 :

還是您厲害!!...我最近才看到"立赫"有一塊板子上有8顆74HC573(賣30元)...可是加上運費就划不來了!!!
   因為沒有找到想一起買的東西....所以遲遲未下標.......
   先跟您買10個備用!!!....打算做....8 X8 X 8   3D LED  Cube
   ATMEL  AT89C51 的 MCU....我這裡的燒錄器可以燒....
   以後做玩具...先用stc的修改程式....OK後...再改用 AT89C51.....處理掉!!!......
arthur0518 發表於 2013-6-27 02:22 PM static/image/common/back.gif
阿乾師傅 :

還是您厲害!!...我最近才看到"立赫"有一塊板子上有8顆74HC573(賣30元)...可是加上運費就 ...

我們會長說8月份才會回台南!! 那就要請你"等一等"了!! 假如忍不住要來新竹搬回去,我可以貼一台15"螢幕給你補油錢!!
POPCORN大:

以前走郵政現在改為宅配,原來阿乾師知道有美女會來收木瓜
popcorn 發表於 2013-6-27 09:21 PM static/image/common/back.gif
以前走郵政現在改為宅配,原來阿乾師知道有美女會來收木瓜

我以前用"象印"的.....現在女王用的是"虎牌"(女王有門路....能買便宜一點!!!)
剛剛看了一下....銅銷接合點沒變黑!!!....
大概是保溫都設在60度.....水位也保持在7~8分滿(看電視學來的)......
也曾買過台製"便宜貨"....磁吸插座的銅銷接合點....真的比較爛.....橡膠部位也比較容易脆化!!!....
arthur0518 發表於 2013-6-27 09:59 PM static/image/common/back.gif
我以前用"象印"的.....現在女王用的是"虎牌"(女王有門路....能買便宜一點!!!)
剛剛看了一下....銅銷接 ...

阿SIR嫂賺大花多,TIGER 熱水瓶型號是不是PDF?
哪天要是不能壓出水?不是開關、也不是馬達 ,眼鏡都跌到地上

popcorn 發表於 2013-6-27 10:25 PM static/image/common/back.gif
哪天要是不能壓出水?不是開關、也不是馬達 ,眼鏡都跌 ...

P大:
  我修過喔!! 因為水質不好把整個濾網都塞死了!!當然出不了水....
popcorn 發表於 2013-6-27 10:25 PM static/image/common/back.gif
哪天要是不能壓出水?不是開關、也不是馬達 ,眼鏡都跌 ...

爆米兄 :

TIGER 熱水瓶型號是PDF-F38R

要是哪天故障的話.....也輪不到我修理!!!

女王一通電話(直接找虎牌代理商).....就修好了!!!....

PS : 虎牌的壓克力展示架.....都是跟女王訂製的!!!....   
antlu 發表於 2013-6-27 10:32 PM static/image/common/back.gif
P大:
  我修過喔!! 因為水質不好把整個濾網都塞死了!!當然出不了水....

阿乾師修到高檔有濾網的,濾網易生菌最好每1~2週在水沸騰時連續放出1000CC熱水殺菌。小弟修到壓不出水的熱水瓶,原因是阿杯忘記插電