痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7081|回復: 16

[問題求助] 這種頭和吸管要去哪裡買?

每次都會把吸管弄丟,粗心點有時甚至會把頭弄不見

想請問一下大大們,這種東西要去哪邊買??  或是有取代好方法?
咦!管子會丟掉還可理解,但是頭會丟掉就不清楚了。
再買一罐新的拆下來用。
Alonger 發表於 2013-6-15 09:39 PM static/image/common/back.gif
再買一罐新的拆下來用。

好方法...
那新的沒有頭怎麼辦 ?
tsao0427 發表於 2013-6-15 10:03 PM static/image/common/back.gif
好方法...
那新的沒有頭怎麼辦 ?

舊的用完再拔過來啊!
Alonger 發表於 2013-6-15 10:05 PM static/image/common/back.gif
舊的用完再拔過來啊!

對喔...?
這我怎麼沒有想到??????
哈哈.好幽默的對話
哈哈哈 ... :sam13
竟然有人比我還慘 ... :sam15
我也只是吸管不見了 ... n_076|
也許那天又會跑出來了 ...  :sam02
小弟也是,常常工具用一用就丟著
等要用時,才在那邊找老半天
把殺蟲劑空罐,或是新的噴頭,拔來用看看,好像罐體接頭規格會一樣,噴霧方式可能不同!!

如果你那瓶貴的話,50多元的殺蟲劑到是可以試試。
說實話,這吸管還真沒買過也不知道去哪買,一不小心就會不見
如果有認識修車廠的話,可以去要看看n_145|
小孩子吃的棒棒糖,那種大小看起來好像差不多,可以試試

感謝大家回復(因為我不會用一次回覆多人的方法) 以下一一回覆
To:wish    我也不知道為什麼頭會不見,坦白說,我第一次遇到....較可能的原因:應該是東西借別人用,對方可能不太會用,用完後就把頭拔下來....

To:aatt    這點我是過了,但孔徑不一樣大. 甚至我買的時候還特地跑到10元商店,看有無這種東西....但依然找不到

To:e851102  棒棒糖孔徑一樣太大,謝謝您提供意見

To:ha634883   這點我有想過,也想問問看pigoo這邊有無修車廠的人可以提供....

之前還檢過2灌全新WD40(大罐的),人家丟掉原因是"找不到那根管子"   

所以這管子真的很讓人傷腦筋,我甚至在網拍.淘寶都搜尋過....但就是沒下聞

想說來pigoo 問問看有無人有好方法....

到 7-11 或 OK 或 全家 的櫃台 找看看吧!!
雖然比原本罐子附的短一些 試試吧!
(記得好久好久以前買 養樂多 櫃台員會給一支白色硬邦邦的吸管)

如果那種吸管還有..
而管內逕還是不合  就動一下腦筋  n_044|   加工一下吧
1.管內太大..就管外套 熱縮套 加熱一下管子就會縮小了.再去掉熱縮套就行
2.管內太小..用細的鑽尾.邊加熱邊塞就能擴孔了!!

以上參考

理論上 棒棒糖的棒棒加工一下應該行了
只是不知你是拿到多大支的糖棒n_064| :sam10
等等看有沒有人把一整罐弄丟的,只剩下頭跟管的,再跟他要
cools0607 發表於 2013-6-17 02:02 AM static/image/common/back.gif
感謝大家回復(因為我不會用一次回覆多人的方法) 以下一一回覆
To:wish    我也不知道為什麼頭會不見,坦白說 ...

有沒有試過用.....原子筆透明的筆心???.......

找個沒水的原子筆(SKB )筆心...將頭去掉.......

若管徑不符.....想辦法....縮小或擴大!!!!......
這好眼熟....
化清吧?