痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: scottwang

Win 7 ActiveX問題,允許被封鎖的內容(A),但是按滑鼠左鍵沒作用

scottwang 大大

我覺得 WIN7 IE9/IE10 本來就會隱含比較多的設定, 包含你設成預設值也是不能解決的時候
表示設定檔出現問題, 建議移除到剩 IE8, 再重新安裝 IE10
應該可以解決
goodnight 發表於 2013-7-2 01:49 PM static/image/common/back.gif

我覺得 WIN7 IE9/IE10 本來就會隱含比較多的設定, 包含你設成預設值也是不能解決的時候

當然找不到原因時也只能這樣做.
因為怕以後還可能會發生,所以想看看能否找出原因所在.
問題解決了嗎?
tonyufo 發表於 2013-7-2 03:47 PM static/image/common/back.gif
問題解決了嗎?

還沒,朋友最近在忙,沒時間試,目前只能把大家所提供的方法先收集起來,等他有空時,可能又要找我去了試了.
試過了痞友們熱心所提供的方法,仍然無法解決問題,現在想要解除IE10,卻發現新增/移除裡沒有IE10可以移除,開始/程式集裡也沒有反安裝的捷徑,想請問大家是否有遇過類似問題,是如何解決的.謝謝.
scottwang 發表於 2013-7-25 05:24 AM static/image/common/back.gif
試過了痞友們熱心所提供的方法,仍然無法解決問題,現在想要解除IE10,卻發現新增/移除裡沒有IE10可以移除,開 ...

IE9 IE10 的移除方法 及 重裝  在下 在16#有簡圖說明

IE9 IE10 移除重裝.無須重灌WIN7作業系統

控制台 --> 程式和功能 --> 檢視安裝的更新 --> 在  解除安裝的更新 裡 --> 下拉 找到 IE10或IE9及語言包 -->移除
重新開機 -->
再到 Windows Update 選擇須要的更新就行 -->
重新開機 ok

---------------x64  另外建議更新安裝-----------------------
NET3.5  &  NET4.0  &  C++2008  &  C++2010 x64.x86  &  Microsoft Silveright  &  Java64-bit  &  Flash
LOKU 發表於 2013-7-25 05:46 AM static/image/common/back.gif
IE9 IE10 的移除方法 及 重裝  在下 在16#有簡圖說明

謝謝.
你說的與我說的有不一樣嗎? (等下次我再看看好了)
上次就是找不到可以移除的地方,才無法移除的.
scottwang 發表於 2013-7-25 06:04 AM static/image/common/back.gif
謝謝.
你說的與我說的有不一樣嗎? (等下次我再看看好了)
上次就是找不到可以移除的地方,才無法移除的. ...

基本是一樣的
只是 scottwang 大大您應該沒有 進入到 檢視安裝的更新
檢視 更新    及   檢視 程式  是不一樣的

進入 程式和功能  中上大藍字是為  解除安裝或變更程式 -->
看最左邊 控制台首頁 的下面   
選點 撿視安裝的更新  進入後 中上大藍字是為 解除安裝更新
在這裡面才可看到所有的 (KBxxxxx)
下拉 找到  Microsoft Windows 區段 裡的 ie 及語言包
選點反藍 欲移除的選項 --> 再看中上 組合管理 右旁 就會出現  解除安裝 ->選點 解除安裝
(選點反藍 欲移除的選項 --> 滑鼠右鍵 -->解除安裝 (也可))
LOKU 發表於 2013-7-25 06:28 AM static/image/common/back.gif
基本是一樣的
只是 scottwang 大大您應該沒有 進入到 檢視安裝的更新
檢視 更新    及   檢視 程式  是 ...

上次只花了一些時間,還沒有詳試,因為找不到可以移除安裝的IE10,只能作罷,家裡又還沒有升級到win7,使用環境與xp還不大一樣,下次再用你說的方式來試看看.
要不要試試看先關掉防火牆跟防毒軟體?
可以試試
ie中的進階設定==>重設(重設定ie相關原件)
sunland 發表於 2013-7-26 08:19 AM static/image/common/back.gif
可以試試
ie中的進階設定==>重設(重設定ie相關原件)

#14.
最近遇到的IE的鳥事

youtube影片全螢幕播放,以及在youtube網站上播放正常
但是youtube連結內嵌於臉書,視窗播放就是一片白,就像拿塊白布遮在前面

結果是,IE9/IE10 內定圖形加速會使用GPU,但是GPU或是驅動不一定正常相容
解決方式是,勾選該項,強制使用軟體方式,而不採用預設的丟給GPU加速

或許,也可以勾這個試看看?