痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5886|回復: 16

4*8 LED 雙色 點矩陣

展開

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
5.00 元  

80.00 元

到星期日(2013/06/02_24:00)無人問.星期一早上我就退還主人..謝謝
請問 ic 型號?

還在想可以玩什麼…
晚一點拍圖..看有沒有人會玩的...
全包耶n_094|
港都狼仔 發表於 2013-6-19 01:57 AM static/image/common/back.gif
全包耶

全包! 除了老灰狼,不然就是老師等級
這個很便宜呀....要是我也會全包!!!

只可惜平常沒逛這裡...今天才看到...

點這個不難啦.....一般人都會點啦.......不用到老師等級啦....

8x4矩陣雙色....16腳...就是其中8腳共陰或共陽....然後每色各4腳....所以是8+4x2=16腳...要用掃描的點滅...
自己設計電路點不難啦.....不過這些排線介面都幾乎統一規格了...似乎不需要這麼麻煩,應該有很多現成的可用..

imcrazy 發表於 2013-9-28 06:25 AM static/image/common/back.gif
這個很便宜呀....要是我也會全包!!!

只可惜平常沒逛這裡...今天才看到...

是被老灰狼 arthur0518 全包
CIKO老師好像有掛到兩組,您可以問看看老灰狼要不要讓一點
popcorn 發表於 2013-9-28 03:35 PM static/image/common/back.gif
是被老灰狼 arthur0518 全包
CIKO老師好像有掛到兩組,您可以問看看老灰狼要不要讓一點 ...

原來你有別的涵義呀...

對付那的老灰阿好像用他有興趣的東西跟他換比較容易....用錢不一定有用耶!!

這個要從長計議了....準備設個陷阱逼他吐出來
imcrazy 發表於 2013-9-28 03:58 PM static/image/common/back.gif

對付那的老灰阿好像用他有興趣的東西跟他換比較容易....用錢不一定有用耶!!

還從長計議呢~ 免啦!
老灰狼量產 PCB維修用夾具,目前缺現金
雙色點矩陣想買幾組,直接問他
imcrazy 發表於 2013-9-28 03:58 PM static/image/common/back.gif

設個陷阱.......n_121| n_121| n_121|

逼他吐出來.......:on_123| :on_123| :on_123|
arthur0518 發表於 2013-10-14 12:35 AM static/image/common/back.gif
設個陷阱.......   

逼他吐出來.......    ...

要吐LED喔......消化過的沒人要!!!

老灰阿對什麼比較有興趣呀??
山寨別人的數位溫度焊台......單機雙頭龍刀頭,可以雙手兩支同時作業,可拿來解焊SOP SMD IC.....或是單機4頭龍,可以兩支手加兩支腳同時作業來解焊4邊的IC...

還是山寨別人的0~35V 0~4A 2組的數位控制實驗電源呀? CV CC Mode...可以串接成0~70V 0~4A單組 或並接成0~35V 0~8A......電壓可0.1V 電流1mA 數位微調控制及顯示...

還是想要山寨最新版的..........可多組數位控制的負載機??...

還是.......etc.......只要能夠在這裡山寨抄襲的應該都可以

imcrazy 發表於 2013-10-14 02:52 PM static/image/common/back.gif

消化過的....當然比較貴.....啊您是沒聽過XX咖啡....(吃進去...又排泄出來的那種)
LED剛買來時...都是2266的....現在有修好了幾組!!!..當看板...閃啊閃!!!...

老灰阿要對什麼??......當然是對"幼齒A"比較有興趣呀!!!

您說的那些東東...對老灰阿來說...都太複雜了!!!.....
老灰阿只會拿鐵錘敲敲打打...做個跑馬燈...閃啊閃的...
arthur0518 發表於 2013-10-15 06:55 PM static/image/common/back.gif

消化過的....當然比較貴.....啊您是沒聽過XX咖啡....(吃進去...又排 ...

原來已經修好了....當看板了呀!!!
唉!!! 看來沒望了...

我原本是想說山寨做一些你有興趣的東西來跟你換啦........不是說你興趣"做"什麼!!!

既然喜歡跑馬燈...閃啊閃的....那我來做LED彩色螢幕來跟你換好了.......

......問題是這裡還沒有彩色螢幕電路讓我山寨........且用三色去換兩色的方法似乎邏輯說不通耶.......
imcrazy 發表於 2013-10-16 12:10 AM static/image/common/back.gif
原來已經修好了....當看板了呀!!!
唉!!! 看來沒望了...

唉!!! 看來沒望了......還是有機會啦....我只是找對了原來的接線方式....
不過顯示方面....感覺有點單調....跑過線路....略懂一些....但還是不會改程式!!!n_098|
等有空再來貼一篇文章...請您來...幫幫忙!!!...

拍謝啦!!!...老灰阿不識字...還以為您要找 "幼齒A"......跟我換!!!n_092|

LED彩色螢幕....這個好!!!.....我這個也是3色的捏!!!...紅..綠..橘...3色n_136|
arthur0518 發表於 2013-10-16 08:34 AM static/image/common/back.gif
唉!!! 看來沒望了......還是有機會啦....我只是找對了原來的接線方式....
不過顯示方面....感覺有點單調. ...
不過顯示方面....感覺有點單調....跑過線路....略懂一些....但還是不會改程式!!!
等有空再來貼一篇文章...請您來...幫幫忙!!!...

原來你現在不是跑PC端上傳字幕跑動的呀.......

是自己直接驅動的呀........家厲害!!

這裡厲害的人很多......丟上來應該會專家幫你啦!!  
我是完全不會啦......除非東西到我手上才會去研究吧!!  要是我....能買到通用驅動介面卡就買來用.....除非價錢太貴了!!