痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3474|回復: 5

拉德斯基进行曲 约翰·施特劳斯 卡拉扬

今天《影音短片》版面出状况,发帖栏少了音频视频图标,早前我发的音乐今天全部失效,下面上图是别的论坛,下图是本论坛:
這個論壇主要是技術討論交流為主
您在短時間內就狂po了那麼多的影音
我想這是不適當地

別的論壇可以怎樣,不代表我們這裡就得跟著人家做
macliu 發表於 2013-5-27 12:32 AM
這個論壇主要是技術討論交流為主
您在短時間內就狂po了那麼多的影音
我想這是不適當地

的確也有人反應這個問題!
因為我進來看到影音區~~~兩三天內po了那麼多
說真的我根本懶得進到影音區!

況且進來一看到po文者
又是拿其他站怎樣、我們站怎樣
整個就是ooxx!
那就不贴了,台湾论坛挺严肃,我们那的论坛要的是人气,要的是发帖量和点击率,因为广告商乐意这些数字,师傅们修机之余电脑都挂在论坛上,灌水区聊天胡扯调侃什么内容都有,只要不违规。