痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4597|回復: 9

BOSCH 副品牌 SKIL 0560 雷射水平儀 電子墨斗

這台SKIL雷射水平儀是wish從老闆那裡拿回來的,這個機型目前還有在出售,一台約3000元,請自行訪價。
因為只有一台,所以先問大家有沒有人有興趣?沒有人要的話,就要拿去露天賣了。
自取只要800元,郵寄運費100元,以自取優先。

註※只有裸機一台,無任何附件

須附件才可使用?  還是裸機就可用?

沒想到還有好東西可撿這台應該是水平用的,
網路上還在賣3000多,是美國SKIL的,不用到多線的人應該蠻好用的
santen 發表於 2013-5-13 11:55 AM
須附件才可使用?  還是裸機就可用?

這個烏骨雞學姐不知道!我幫她回答。

這台本身就可以使用了(放在地上或桌上等),如果你買新品,會送一支三角架及一個收納袋,不過這支三角架很爛,因為壞掉了,所以我就沒拿回來,烏骨雞學姐說的附件就是指這幾樣東西。
legion大不是要嗎?

如果legion大不用的話,我想預訂,謝謝!
kolinking 發表於 2013-5-13 12:18 PM
legion大不是要嗎?

如果legion大不用的話,我想預訂,謝謝!

kolinking大這個當然是給你,
這個東西不錯,可惜的是自己比較貪心想買5線的

legion 發表於 2013-5-13 12:04 PM
沒想到還有好東西可撿這台應該是水平用的,
網路上還在賣3000多,是美國SKIL的,不用到多線的人應該蠻好用的 ...

大大,您要購買嗎?不然就給k大囉!
烏骨雞學姐 發表於 2013-5-13 01:42 PM
大大,您要購買嗎?不然就給k大囉!

本想買,但比較不合適,因已PO文又不可刪,所以學姐還是請給K大了,麻煩你了
感謝legion大。那我就接下囉。

學姐,晚點再連其他要買的一起發短訊給您,麻煩您了,謝謝學姐!
我也是需要有水平及垂直(2組)  5線式的比較合用