痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3951|回復: 4

RT890F 使用問題

收到 RT890F 後, 在 XP 系統安裝英文版驅動/安裝程式,
執行後有出現序號, 嘗試讀取從 VGA port 讀取 LCD MCU 等資訊但是會當住,
再試用燒錄 24C256/64 看看, 發現第2/3個指令後就會當住,
如 第1個 read 後 看完 buffer 後, erase 失效(系統當住), 拔除 USB 連接線後才可以跳開.
但如果一開機選完型號後, 可以 erase, open 一個檔案或是亂數填 buffer 後,
變成 write 當住, 請教有人有這問題嗎?謝謝.
我的 RT890F 是沒有這種情形
我是用二台電腦,一台是正在使用的XP系統,安裝英文版(主要是怕太多軟體相沖及穩定性)
第二台安裝 XP 簡體版,當然 RT890F 也就裝簡體版
依照 iFix 愛修網的資料,通常發生當機的情形
都會要求重新安裝作業系統或是另用一台電腦作比對   (USB要2.0含以上的PC)
再來就是要用所附的USB線
解壓縮的軟體位置不要更改  C:\RT809F
再試試看了------
l120 發表於 2013-5-12 09:03 PM
我的 RT890F 是沒有這種情形
我是用二台電腦,一台是正在使用的XP系統,安裝英文版(主要是怕太多軟體相沖及 ...

謝謝回覆, 重裝系統看看.
重灌英文版 XP 與 英文版燒錄程式, 目前 處理 24 系列 EEPROM 可以正常運作.
oldhan 發表於 2013-6-8 09:53 AM
重灌英文版 XP 與 英文版燒錄程式, 目前 處理 24 系列 EEPROM 可以正常運作.

老會員這點值得大家學習,不管再久,解決了還是會記得上來說一下。