痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6120|回復: 3

[問題求助] DELL MS-7591 刷壞BIOS

各位朋友們大家好,前幾天小弟不小心手賤把DELL alienware aurora的主機板刷壞了,現在可以進POST但是鍵盤完全沒反應,估計是把usb的code弄壞了,所以也沒辦法在DOS下刷其他的BIOS,所以我想請問台中的朋友是否有人願意借我25系列的編程器,我的BIOS有寫入的針腳,不需要解焊,所以我想另外問個問題是,要是編程器只有燒錄的座但是沒有針腳,可否把燒錄座上相對應的街角接到主機板上的BIOS寫入接腳? 在這邊先感謝大家了!
我自己曾經這樣燒錄過BIOS喔,有成功,不過千萬不要接錯線喔,一不小心燒錄器弄壞了多划不來唷
TRACY0520 發表於 2013-5-3 01:46 PM static/image/common/back.gif
我自己曾經這樣燒錄過BIOS喔,有成功,不過千萬不要接錯線喔,一不小心燒錄器弄壞了多划不來唷 ...

謝謝前輩的提醒! 接線時我會再三確認的,現在只差編程器了! 好期待
可以上網找找簡易的燒錄接法 不過記得是用Printer port的... XD