痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: jmfarmer

請問 間接測量電流,為何不準?

ciko.ciko 發表於 2013-5-4 08:59 PM static/image/common/back.gif
J大師好,論壇上已有眾多快要沒氣的前輩,需要您的開導與急救了.
請問您可自己說服自己,為何電阻值乘上電流 ...

知者為知,不知者為不知,小弟願意虛心受教,
昨天看了三部,測量電流的錄影帶,他們用電燈泡當分流電阻測量電流,
再測量燈泡的電阻,便得知電流
ciko.ciko 發表於 2013-5-4 08:59 PM static/image/common/back.gif
J大師好,論壇上已有眾多快要沒氣的前輩,需要您的開導與急救了.
請問您可自己說服自己,為何電阻值乘上電流 ...

小弟是駑馬,辜負了大家的期待,請原諒
不過勤能補拙,我會努力的
該怎麼說了,這位jmfarmer大,
你大概快把近百年的地球歷史中有關電流和電壓的方式給改造了
所以大部份的人快無法招架了,

其實即然有什麼影像是什麼老師教的,即不用超連結也不用貼上

如同這頁只要打上這個即可 http://bbs.pigoo.com/thread-44937-1-1.html

直接在這里打上網頁網址即可,相信會有不少人去看那位老師的大作
或許是jmfarmer大你也誤解了那個老師的教法也說不定
畢竟和現實的出入是蠻大的,
jmfarmer 發表於 2013-5-5 10:14 PM static/image/common/back.gif
小弟是駑馬,辜負了大家的期待,請原諒
不過勤能補拙,我會努力的

J大好,我相信在此論壇上,給予發問者適當善意的回應,也是本於回饋的心理,只是在電子這一領域,我們只學到
電流流過電阻後會在此電阻兩端產生的是一個壓降(並無法產生另一個被放大的電流),否則,我就用一個小電池去連接一個電阻後,便可產生任意大的電流輸出,如此台電大概也不需存在了吧.
要產生壓降,便是關鍵,受教了,感謝
40V/5A以下電源供應器,Imax電流的測試方法.

點選.

無言
請大老出面說明一下歐姆定律