痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6345|回復: 9

手電鑽 按鈕開關GG 請問這要到哪買?

因為這是別人不要的     
上面沒標籤   因該是牧田的
轉貼網路圖片

omron
C3LA-1A
可以貼上圖嗎?看你的等級,應該可貼圖吧!

記得 PIGOO 的好傳統,No Picture No Truth!
cremaker 發表於 2013-4-28 06:53 PM static/image/common/back.gif
可以貼上圖嗎?看你的等級,應該可貼圖吧!

記得 PIGOO 的好傳統,No Picture No Truth! ...

我貼網路的    相機都不在身邊  

手機根本就不清楚XD  (沒辦法  還在智缺型的時代)
這個開關很貴,國內我找不到有在賣的。

以下是國外的:價格真的是 XD
http://www.ereplacementparts.com/switch-c3la1a-p-6115.html

建議你可到牧田的專賣店試試
cremaker 發表於 2013-4-28 07:13 PM static/image/common/back.gif
這個開關很貴,國內我找不到有在賣的。

以下是國外的:價格真的是 XD

我有到工具維修行問過    2000元  說真的  也很XD

這....我大概貼點錢   可以買一組新的了
jimna 發表於 2013-4-28 10:23 PM static/image/common/back.gif
我有到工具維修行問過    2000元  說真的  也很XD

這....我大概貼點錢   可以買一組新的了 ...

自己做一個!!!....線路應該不會很難!!!....

大概類似"調光器"..調速器"之類的.....用SCR..DAIC.TRIAC去組合

那個手動開關(控制速度).....改用VR....
arthur0518 發表於 2013-4-28 10:58 PM static/image/common/back.gif
自己做一個!!!....線路應該不會很難!!!....

大概類似"調光器"..調速器"之類的.....用SCR..DAIC.TRIAC去 ...

忘了補充說  只能反轉....上面的左右條紐   只能反轉     用到正轉   還是反轉
剛剛把開關  裡面打開了   有一塊電路板    看看  等等相機  有沒有機會   回到手上來
再來拍照  PO上來     
jimna 發表於 2013-4-28 11:07 PM static/image/common/back.gif
忘了補充說  只能反轉....上面的左右條紐   只能反轉     用到正轉   還是反轉
剛剛把開關  裡面打開了   ...

這個情形....老大好像有說過....很有可能是開關壞了。
可以自己拆開整理一下 說不定有機會修復

啟動&轉速開關  與 正逆轉開關 應該是兩個部分
參考
http://bbs.pigoo.com/thread-41464-1-1.html

我將正逆轉開關拆開整理一下提供參考

正逆轉切換柄
卡準
導通原理
切換前
切換後
接觸點要清潔
壓力彈片
電線插入點   接觸點要清潔

整理完組合 再用電錶量阻抗值 可知是否恢復正常

評分

查看全部評分