痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3316|回復: 9

我的lego機器人 (機關槍)

Hello 相信大家一定都已經看完了第一章→我的lego機器人(防撞車)

接下來大家一定我要做什麼 題目都寫了~~

好了我就不多說了

其實我沒那麼厲害都是它

這是我複習的第2個作品~~機關槍

程式也是給的~~

警告~~如家裡有一樣的東西千萬不要朝著人射也不要亂射要不然零件很容易不見

影片再youtube 的 我的lego機器人 (機關槍)

哈哈有了這把槍我上街警察一定不敢抓我~~(開玩笑)

p.s.本人想發網但不能~sorry喔~
這可以非常「高級」(花錢)的玩具啊~一般人應該是完不起的。
如果家裡有小孩,早就被支解了。
這玩具好像比較適合高,國中以上的小朋友玩~
而且如 py924 所說的非常花錢地~
py924 發表於 2013-5-5 07:23 PM static/image/common/back.gif
這可以非常「高級」(花錢)的玩具啊~一般人應該是完不起的。
如果家裡有小孩,早就被支解了。 ...

還好啦..如果您把它分開來算.每一樣加起來.價錢會更貴
何況這個還可以隨便組合.想作什麼就做什麼...玩完再拆掉...
我就是家裡最小的小孩....不會被支解啦!!!....
jerrykan 發表於 2013-5-5 09:28 PM static/image/common/back.gif
這玩具好像比較適合高,國中以上的小朋友玩~
而且如 py924 所說的非常花錢地~ ...

我已經是國中生了...比小朋友....還大一點點...
24167693 發表於 2013-5-5 10:53 PM static/image/common/back.gif
我已經是國中生了...比小朋友....還大一點點...

喔~我所說的小孩是像我家裡兩歲那個破壞狂...
py924 發表於 2013-5-6 08:11 AM static/image/common/back.gif

那是學習啦,學習接觸這個世界的東西,你可以拿紙撕給他看,再看他撕.
scottwang 發表於 2013-5-6 08:20 AM static/image/common/back.gif
那是學習啦,學習接觸這個世界的東西,你可以拿紙撕給他看,再看他撕.

我記得沒錯的話,美國人稱這個年紀的小孩為「Terrible TWO」。
真是閒在家沒事到處搞破壞~~~
家裡有小鬼,當然搞破壞,我把女兒稱做"破壞大王",小時候連陽台的玻璃都給撞破了,害好多小朋友離家出走,還好她沒事.

當家裡有小孩時,需要依其年齡而調整家裡的擺設,該藏的藏,該擺高的百高,多用一點心,少一點煩惱.
py924 發表於 2013-5-6 08:11 AM static/image/common/back.gif

我是四年級開始玩.補習班都有盒子裝著.規定下課都要收好
買這個回來以後.老爸也幫我做盒子.也都規定要收好.下次才能再玩
這樣可以玩很久..一直玩到大學........