痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4116|回復: 10

團購的RT809F要下星期才開始寄出

大家好︰
本次團購RT809F因為缺貨,要等到下星期才開始出貨,所以我們團購的RT809F也要下星期才能寄出,我們這次也是會依編號分成兩次寄出,事出無奈,請大家多包涵。
辛苦了   
感恩喔.WISH大大讓您受到連累真是不好意思.我找廣告出氣去...
WISH大大辛苦了
lsammy 發表於 2013-4-24 08:09 PM
感恩喔.WISH大大讓您受到連累真是不好意思.我找廣告出氣去...

對對對!如果有怨氣,請全部出到廣告吧!
兩位「年輕」的大老,真是辛苦了...
學姐你好 ~ 現還可買RT809F  加買進口彈跳座1660元嗎?

若可我今日會立即完成匯款好嗎?
dali.a3301@msa.hinet.net
會員dali338814 敬啟 謝謝!
dali338814 發表於 2013-4-25 06:16 AM
學姐你好 ~ 現還可買RT809F  加買進口彈跳座1660元嗎?

若可我今日會立即完成匯款好嗎?

大大,很抱歉,此團購已結束,謝謝。
謝謝.版主.沒關係.感謝

我們團購的RT809F今日下午抵達,明日我會儘快處理寄出,不好意思,讓大家久等了。

自取的朋友也請跟我聯絡取貨,謝謝。
學姐辛苦了

另外等待液晶測試儀器開團