痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3785|回復: 7

幫忙看看這是什麼接頭?

通用驅動版

通用驅動版

好心人幫忙看看,紅色框框內,這是哪一個接頭
謝謝
這是一塊,通用驅動版,說明文字,是小弟寫的,若有錯誤,請踴躍指正,謝謝
4pin/2.54接頭我都是這麼說的有錯站上大大指正說明一下喔
依你對各接頭命名方式...
你應該在問...紅色框框內,這個接頭是什麼功用?

紅色框框內,這個接頭是5V 輸出  ,  接頭旁邊有標明 GND/GND/5V/5V
可能用於加/改裝時可以提供5V 輸出  ,
  實際上沒什麼作用 (沒人使用它) , 或是開發階段時留下...

你這版本是 MT6820 V2.0
另一版本 MT6820 V2.1  這個接頭已經不裝了.

MT6820 V2.1

SIMON1016 發表於 2013-4-20 11:43 PM static/image/common/back.gif
依你對各接頭命名方式...
你應該在問...紅色框框內,這個接頭是什麼功用?

感謝指正,起先以為是升級頭,還是控制高壓版的開關,
原來都不是
升級頭應該是藍色那個
聽說通用驅動版,可以免燒錄程式,2004年LG LM190E3的板子,應該可以用吧?