痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: kinblo

[網路設備] TPLINK-1043ND動手術更換腦容量之偶要升回64M

kinblo 發表於 2013-4-13 04:35 PM static/image/common/back.gif
請教一下th27a大
RT-N10+ 改64M還要改
CFE嗎????

RT-N10+ 沒摸過不敢確定,剛剛網路爬文看了一下,
這台是用RT305x的晶片,開機bootloader應該是用Uboot.
Ralink的晶片改機比較冷門,網路上能查到的資料比較少.
如果原本就是一顆16bit,那應該只改一顆就可以,不過如果可以找到32bit的用法.
加上旁邊的那組焊點可以讓ram容量再增加.
n_094|好想改
kinblo 發表於 2013-4-13 01:38 PM static/image/common/back.gif
華碩N16可以改RAM至256M
不過支援任體不多

我最近 研究了好一陣子 關於 石像鬼的韌體
好像沒有明顯標明說 有支援 N16耶!!!
我想找 可以針對 IP進行流量管理的韌體
WRT 的話 不知道您有推薦的版本嗎?
pigoo0011 發表於 2013-5-3 12:48 AM static/image/common/back.gif
我最近 研究了好一陣子 關於 石像鬼的韌體
好像沒有明顯標明說 有支援 N16耶!!!
我想找 可以針對 IP進行 ...

如果對IP有急需的管理
建議餐可一下這台811
QOS管理功能還不錯
給您參考了