痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2457|回復: 3

[問題求助] 優派VA905顏色異常

請問一下~開機進windows的桌面就有時沒有有時正常,而且如果剛開機有的話,大約過一段時間就恢復正常了,但最近有此症狀的時間變長了,且我移動滑鼠的滾輪讓字上下移動也是一樣的狀況,都是在字的旁邊.
或者圖片的線條旁會有此症狀~
希望能有哪位大大告訴我這是怎樣的情況?是何物壞去?不知道是否是電容的問題?希望大大可以指點一下方向~謝謝嚕^^
我所謂的症狀就是字旁邊會有一條一條的藍色像暈開一樣的東西,有時不同的網頁內容會為桃紅色
如下圖所示:

線材先測試排除一下
98%它壞掉
顯卡可能故障了
To:habme
線材是顯示器跟顯卡那條嗎?
但這狀況不是每次開機都會有,短時間很難釐清,還是感謝大大的建議^^謝謝

To:e851102
若是顯卡故障,不知道為何會時有時無?不是每天開機都會遇到~謝謝你的建議,若是有第二台主機我會試看看~